iWrong держится хорошо, но люфт маленький есть. Решается орингом, но покуда меня не беспокоит, найденное решение не применяю. Сама софа понравилась. Хороший испаритель![]()
Динамика

besmobile нет, у меня же есть картогибрид от Скайлекса. И он мне нравится! Но туда никакая обслужка не становится, потому запасы пусть лежат![]()
Динамика

Я не знаю. Может если челсу написать, что-то можно сделать, но не уверен
Поэтому выбор «покупать или не покупать», а не «с ослом или без осла»
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Да и сколько там того осла. При особой неприязни можно гвоздем расковырять![]()
Динамика

Главное, что Софочка на осле сидит ладненько, как молодая Варлей в «Кавказской пленнице»![]()
Динамика
Sofia, кстати, по поводу вари... я понимаю, что ты наверняка будешь покупать что-то оригинальное, но вот просто:
Динамика

Ну, вы смогли мне бедному слюну пустить под вечер - устал клавиатуру вытирать!
Ведь я ещё не поборол КитайГенезис с мехом - а начал бак под карты выбирать!
И дело тут не в том, что с Софьей я не справлюсь. Хоть греки без спору вкусны!
Но скрутки их доселе непонятны, миниатюрны, дороги и в приготовлении трудны!
Если под карты — то пофик, любой можно брать. Если под обслужку то лучше, имхо, взять китакилер за 300 рубликоф и тренироваться на нем.
Лично у меня скрутка с первого раза получилась очень неплохая и проработала неделю, пока я чисто ради эксперимента ее не поменял на более технологичную (не руками скрученную, а двумя медицинскими зажимами)![]()
Динамика

Кста, тут упоминался D-Base Tank от Leo. Про него тоже можно почитать в соответствующем обзорчеге...
D-Base Tank от Leo | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
Последний раз редактировалось Airto; 09.11.2013 в 00:45.