Sofia
На фотке с 35мм танком, сама софья 45мм - так что учтите это при выборе!
Sofia
На фотке с 35мм танком, сама софья 45мм - так что учтите это при выборе!

dmiitry торчащий винт вообще как то не айс. имхо.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

D base - крайне неудобно заправлять (ИМХО).
GV - намного удобнее.
Я лично заказал Софию на пробу (который танк).
SnP - красивый и продвинутый танк, но.. стекла хрупкие, с дайвером и варей у меня была проблема.

а вот так?
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Ток сегодня скроил обзорчики по Соль-Перец 22/23 мм от ВапорАрт. Оч. удобные бачки
GP Salt & Pepper Tank (SnP) 22/23 мм | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи

Ну, на самом деле - не все так плохо. Для нормальной тяги достаточно просто микроскопической щели. И, к стати, по сравнению с Трэп Тэнк он свестит гораздо меньше. И вообще регулировка обдува удобнее. Плохо то , что, на пример для Киллера очень неудобно заправлять, хотя можно наловчиться. И больше всего неудобства с регулировкой подачи жижи.
А вот смотрится этот бак (D-Base - короткая версия) просто офигительно на Варе. На мой взгляд - самый изящный вариант.
А что есть с фиксацией картома кроме T-Tank (нудная заправка длинной иглой в одну дырку, болт торчит) и AGR (страдает длина за счет фиксирующей базы) для богешных картомов? Красота красотой но у меня и с болтом получается везде-вокруг все залить![]()
Karabas от всей души благодарю за Ваши обзоры! Толковые, по существу! Заканчивая их читать, понимаешь - это мое, а другое не подойдет! Плюсую с радостью, а Вы нас радуйте почаще! Спасибо!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Я про тот что карт фиксируетА заправочная дырка маловата. две в самый раз или одна побольше. Как аккуратно не заливай, все равно иногда пара капель в воздуховод просачивается. И верхняя крышка толстовата, с трудом флакон с более-менее подходящей иглой нашел. Вот бы чтонить с нормальными дырками и адекватной фиксацией найти...
Я просто оставлю это здесь, поскольку Софа до мну доковыляла таки
Софочка фтыкнута в софочкобак с длинной колбой и ента конструкция фтыкнута в микростик.
ЗЫ. На фотке также видна труба, увенчаная китайцким баком за 15 баксов, выполненным в дизайне а-ля провари. Юзаю с китайцким же киллером - горя не знаю![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 06.11.2013 в 18:50.
Динамика

ktotoff А как ты ишака со стика убрал?
aleks1502 поставил стик другой стороной![]()
Динамика