оффтопик: Это такая новыя форма извращений - имея на руках кайфун, покупать клитомайзеры? :think:
Вид для печати
Ну это понятно, так дело в том что я мод ставлю на 3вт и то привкус гарри есть, причем пара на много меньше становится из-за малой подачи напряжения а гаррик не уходит, че за х не пойму!, с чего тогда некоторые люди прутся с клиромайзеров!? не пойму, если они такие вонючие ??...
Ндаа, если все клиры такие то это же гомно! причем полнейшее!, просто денег жалко пару клиров таких взял придется выкинуть!.. такое гавно в легкие запускать опасно...!
Да latos прав, извиняйте забыл приставку добавить "китайфун" BT-840 Dream, если честно пробовал у коллеги Кайфун-оригинал и разницы особой не заметил с Dream-ом по вкусу и пару, хотя он не новичек в парении и правильных намотках.
И второе, переходить с любого атома на клиры никто не будет однажды опробовав атомы, атом Dream и клиромайзеры это небо и земля! я это понял окончательно, так как я ранее писал что начинал сразу с серьезного оборудования, потратив сразу более 20 тыс руб на все включая второй мод и примочки к нему..
Просто этих долбанных два клира по 400 руб каждый, жалко было выкидывать деньжата.. если бы я только знал что это г, еще повторю что брал их чисто для поездок 3мл, вместимость мне было то что надо, взял один клир и на целый день но к сожалению ни вкуса ни запаха у клиров..
Чтобы я еще раз купил клир, никогда!
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Так я так и сделал перед заправкой жижи, я прожег спираль одного клира а другого нет, результат почти тот же..:(
Да а я об этом вроде как отзывались об этих клирах довольно хорошо, вот и решил для разнообразия, а тут на тебе сплошные гаррики и безвкусие..
Гарики.... интересно как, учитывая что спирали две, а ниток вообще восемь хвостов.
Я спецом хотел узнать когда гарри будет, но не смог, т.к. вплоть до 11 ватт пар шел годный. А больше 11 поднять было нечем... правда, на такой мощности дриптип уж больно грелся, но гарри не было и намека... выпарил порядка 15 мл. Может ,это, головы не настоящие?
Было бы любопытно фото спиралек если не влом...
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
Вот именно сам не пойму что за х, нитей дохрена а толку нихрена!, не знаю на сколько они не настоящие если в ФА продают не настоящие то... но я сомневаюсь что они не настоящие..
Фото конечно могу сделать а что толку то, две спирали, в инете полно таких фото, на самом деле феномен!, отвратительного вкуса, странно но гарик присутствует на всех вольтажах, вкус очень плохо передается почти не ощущаю его, тупо огромный безвкусный пар с привкусом гари..
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Хрен с ними с этими клирами!, лучше посоветуйте самый вкусный атом, цена пофигу!, только бы отлично передавал вкус!, лучше прикуплю еще пару атомов.. и забуду о клирах как о страшном сне..
Не стоит верить всему, что пишут китайцы....
Оба испаритяля на руках: китайкайфун для выхода на улицу чтобы не жалко потерять, лайт дома. Разница бешенная по вкусу, пару, жижеподачи, тяге и всем что можно. БТ-ха не плоха но у хорошего девайса она проигрывает!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Сечейчас лайт+ вышел лежит на ФА за 3300рублев минус -10% скидка для нашего форума за 3к вообщем не очень дорог но очень хорош