Жижа может какая то левая, я когда первый раз начал парить сразу после аналога, я парил 24мг и 18мг безостановки и ТХ и пара постоянно не хватало, щас уже конечно другие времена генезисы и т.п. намного больше стало и того и другого.
Вид для печати
Жижа может какая то левая, я когда первый раз начал парить сразу после аналога, я парил 24мг и 18мг безостановки и ТХ и пара постоянно не хватало, щас уже конечно другие времена генезисы и т.п. намного больше стало и того и другого.
ТС а плохая переносимость полипропилена , раз сушит оффтопик: даже - дерёт , но без гарика вопчем тогорло и пить хочется , и да што вы хорошего увидели в намотке , кроме двух ом ? Она очень неровная.
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
у него - накурки нет .
По первому посту... скорее всего очень плохая жидкость...срочно заменить надо.. здоровье дороже..
По поводу жижи, она не может быть плохая ну ни как так как я брал в трех абсолютно разных местах и эффект со всеми один и тот же, просто вполне вероятно что на меня так действует именно пропиленгликоль, т.к. он отвечает на сколько я понял за ТХ и дерет горло что вызывает кашель, если это так то мне придется все мои основы превратить из "Traditional" в Вельвет, и хотя бы свести процент пропиленгликоля к минимуму в готовых жижах.
Тут возникает вопрос, глицерин который продается в аптеках его можно использовать для разбавления жижи???
может быть, в разных аптеках разные сорта продают.. мне когда-то попался именно тот, что я описал - и больше я даже не пробовал покупать что-то в аптеках..:xz:
Я бы попробовал готовую жижу, иногда эксперименты, особенно без необходимых знаний, приводят к печальным последствиям. Мы общаясь не вживую, реальную помощь оказать не можем. Для сравнения ощущений нужны минимум двое тестеров. По вашим словам понять ничего не возможно, поэтому я бы не советовал сразу все перемешивать-замешивать.
Совет всё таки дам, даже два.
Здесь уже мелькнуло предложение найти коллегу со стажем в своём городе.
Если есть возможность, взять жижу с меньшим содержанием никотина, и/или с другими составляющими (пропиленнглюколь-глицерин) но у другого продавца.
Всё таки третий совет: возьмите клир, любой и попробуйте на нем.
Не знаю, есть ли в России тест для проверки содержания никотина. У нас здесь в Германии не так давно был скандал, когда многим вайперам продали основу с неправильно указанными данными о содержании никотина. Содержание было заниженным, первый кто пожаловался был парильщиков со стажем. Он написал, цитирую: Флешем меня чуть со стула не скинуло. Флэш=ТХ-удар по горлу. Он пыхтел 18 ю жижу.
perhaps67 , судя по падению со стула - скорее наборот ? Как то Bridus ты невнятно отпостил...
Я тоже не совсем понял Bridus'a, так занижено или завышено ?....
Содержание было заниженным, после теста выяснилось что там было 55мг на мл. никотина. Заявлено было 36 мг. на мл. Человек замешал себе жижу исходя из 36 получил неизвестно что. Пыхнул, охренел отписался в форуме, а там Модератор женщина и она по профессии лаборант, вот ей он основу и отослал. Потом появились ещё люди которые там закупались, вообщем отправили ей целую кучу проб, надо отдать ей должное, она все проверила и свела всё в таблицу. Получилась полная херня, у некоторых большее содержание никотина, у других меньшее и только пары человек совпало. На вопросы типа чё за дела? Продаваны отвечали не внятно: Мы только продаем, вот вам сертификаты. А кто производитель не говорят. Комерческая тайна. Чем дело кончилось не знаю, тему потерял, есть интерес могу поискать.
У нас в интернет магазинах можно купить домашний тест на никотин. В России не знаю, пока не видел.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Да вообще я не за жижу писал, а за эксперименты. Вот здесь я очень против. Не имея опыта, делать этого не стоит. Лучше закажите глицериновую жижу, но готовую.
у всех свое восприятие, на кого-то и нулевка так подействует ) у мну 12 мг очень хорошо и нежно курились, прям ни убавить ни отнять, курила тож сигареты лайтс. а вот 6 мг это очень очень очень слабая вода, почти как нулевка, это на мой вкус.
Поддерживаю, но очень много зависит и от Атома. Я вот например попробовал 12-ку в хорошо намотанном Кайфуне и могу точно сказать , что с этой намоткой, персонально я, могу и 6-ку курить. Хотя мои размер как раз 12.
теперь ясно , спс Bridus , больше не надо ничё уточнять канеш.
Да всегда пожлста.:)
Да я более чем уверен что и в России тоже есть тест на что угодно, это уже не те времена, сейчас за деньги можно хоть атомную бомбу купить в России.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Кстати мужики, сегодня уже второй день как парю и начал замечать что более глубокие затяжки делаю практически уже без кашля, вот только немного горло сушит а так уже что-то!..
Не знаю не пробовал. Да и возни я думаю много. Мешаю я не часто, потому что любимую жижу только в готовом виде купить можно, а продаваны скоты не хотят рецепт отдавать. Типа, это наш домашний рецепт.
savatvb
Сухость в горле должна пройти в течении недели двух, если непройдёт или неприятно переходи на глицериновую основу.