ну дык - прикурился, начал затяжки делать НЕаналоговые, вот и результат уже..:hello:
Вид для печати
Мужики!, теперь столкнулся с другой проблемой, я на столько за это неделю прикурился что из рук не выпускаю свою варю, где-то 4мл с 12 никотина в сутки жижи выкуриваю я себе здоровье так не посажу ???, чёт я дорвался до парения..! уж больно вкусное это занятие..
Или я не один такой?..
12-15 мл на диде выпаривал в день) Щас на каймане поменьше вроде выходит, но 8-10 мл точно. Но у меня 10 мг, правда, а не 12
Ни хера себе O_O, 12-15мл, хотел спросить ты что ее пьешь, но тут подумал от атомайзера сильно зависит расход жижи?.. одни прожерливей чем другие? если да, то это не влияет на качество парение ?, т.е. чем меньше жрет АО жижи тем меньше вкуса и пара, ну и т.д..?..
Да по первому времени всегда так, много уходит жижи. Через пол годика посмотришь и расход уменьшиться и никотинчик захочется снизить
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Фломастеры да. Я вот начинал с 18 и потихоньку спустился до 10 не увеличивая расход жижи
После 10ки двенадцать уже слишком крепко, по ходу скоро и 10 крепко будет
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
оффтопик: хорошоO_O.
Мужики, пришел мой второй мод, с клиромайзерами iClear 30 которые кстати довольно не плохо хвалили, заправил жижой которую все время парю Virginia после прикрутил к варе выставляя сначала с минимума вольтаж и постепенно повышая, и честно говоря мягко говоря ахренел!, постоянный привкус гарри присутствует в клиромайзерах iClear 30, думал что может такой клир, достал другой новый клир, заправил эффект тот же!, че за х! не пойму от куда этот вонючий запах гарри, на всех клирах с разними вольтажами.
Прикрутил обратно атом кайфун, прям как мёд после этих клиров!...
Что за клиры ??? в чем прикол, или над этими клирами надо колдовать?
Извините за выражение но м-лять, во рту после этих клиров отвратительный привкус гарри, от которого не могу избавиться.