Да нет, я ради интереса запихнул вату, мотать клиры желания нет, 15 штук испарителей для protanka хватит, до приезда гондураса.Сан начинал с эвода и протанка, то и то мотал, вроде по началу прикольно, но потом надоело (неудобно мотать безумно)
на самом деле, после того, как я попробывал перемотать испаритель на протанке, желание парить на родной намотке пропалотак что все испарители перематывались уже на вату или бамбук
оффтопик: только вот органика тоже надоедает периодически и я мотаю опять на кремнезем, а потом все по кругу(но это уже на патриоте и прайде) Клиры все так же на органике)
Перематываются все испарители! Даже старые карты на синтепоне, было в своё время.![]()
спойлер
инструкцию бы....
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
И по прожигу. Правильно чтобы прожечь....
А поиск сломан... Попробуйте - "перемотка испарителя Protank" или хотя бы просто почитать профильную тему вот тут.
Ну как бы и вот тема есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t22084.html
РубцOFF Благодарю, я эту тему читал. Думал может еще есть информация.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
trias В данной теме про перемотку не нашел.![]()
Кирилл87
Там более чем достаточно написано. Даже, по-моему, с фотографиями было.
Можно ещё сделать вот так. Всё находится банально поиском. Единственное - это действительно неплохо бы систематизировать.
trias Отлично!!! Только почему он не положил нить поверх спирали?
Ну тут зависит еще от диаметра спирали. Если фитиль полностью перекрывает каналы для жижи, то сверху не обязательно нить класть. По крайней мере у меня, если на ушную палку мотать, этого не требовалось, а на зубочистку сверху накидывал.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Идея то нужная, да, имхо, каждая тема в конце концов скатится к тому, что лучше "булю на варю накручивать"![]()