Кирилл87 Hangsen мне больше нравится чем Joyetech, но Joyetech больше нравится чем Safesmoking. Из Safesmoking много чего пробовал, но парибельно только fusion line несколько вкусов и Яблоко с корицей из фруктов. Табачки мне у них вообще не понравились.
А так, парю Halo и Johnson Creek в основном, изредка Red Smokers. Недавно попробовал Alien Vision - не особо впечатлило, хотя их Bobbas Bounty победитель голосования жидкость года.
KEEP CALM AND VAPE ON

полностью согласен, правда, это совсем другая ценовая категория
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Кстати, Кирилл87, обратите внимание на жижу 555.5 (не помню, от кого конкретно) и Maxxboro от Ксиан Тима. Бюджетненько, но весьма, весьма неплохо![]()
Получаю дзен на этом
Ребята, у нас в городе только Safesmoking и Red Smokers вроде. Придется заказывать чегой то.
а за рекомендации спасибо, буду знать хоть на что ориентироваться.
Hagrid у Hangsen Highway (555) и USA MIX из сухих табачек неплохие. Послаще - RY4 и Deluxe (Dunhill).
KEEP CALM AND VAPE ON

Все это я пробовал, ничего не понравилосьА вот 555.5 (брал в кальянспб.ру) - другое дело.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Кстати, о последнем читал несколько положительных отзывов, покури поиском
Получаю дзен на этом

Надо попробовать. А то месяц парю только Safesmoking. Купил сегодня зеленое яблоко и тоффи. Яблоко неплохо, а тоффи конкретно на любителя, мне не очень...

Земляк, посмотри жижи у stepanoff.by (проще с пересылом)
А так - камрады выше говорили - САМОЗАМЕС наше всё. Смотри в ветке у Гендоса. Не пожалеешь
Если будут вопросы по смешиванию - и Гена всегда подскажет и ко мне в личку - велкам![]()
Сундук
Dr_Max Я думаю заняться самозамесом в ближайшем будущем. Что-то на жижи много денег уходит. Даже больше чем на обычные сигареты, когда курил. Хотя курил не дешевые сигареты![]()

Дык, как говорится в подписъё у кого-то из камрадов - "а кто говорил, что бросать курить - дёшево?"
Потому оптимальный вариант - ОА + самозамес. В разЫ дешевле получается![]()
Сундук
А протанк 2 не считается обслуживаемым атомайзером?
Купил пачку испарителей, перематывай да парь)))

Сан начинал с эвода и протанка, то и то мотал, вроде по началу прикольно, но потом надоело (неудобно мотать безумно) да и блин изоляторы привкус дают когда нагреваются( а так, протанк меня полностью устраивал. Лично я периодически на эводе парю от нефиг делать)