Да, пробовал, весьма неплохо за эти деньги. Любимые - французская трубка и зеленое яблоко. Как по мне, Джой оказался хуже (но это на мой вкус, повторюсь)
Вид для печати
Кирилл87 Hangsen мне больше нравится чем Joyetech, но Joyetech больше нравится чем Safesmoking. Из Safesmoking много чего пробовал, но парибельно только fusion line несколько вкусов и Яблоко с корицей из фруктов. Табачки мне у них вообще не понравились.
А так, парю Halo и Johnson Creek в основном, изредка Red Smokers. Недавно попробовал Alien Vision - не особо впечатлило, хотя их Bobbas Bounty победитель голосования жидкость года.
полностью согласен, правда, это совсем другая ценовая категория ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Кстати, Кирилл87, обратите внимание на жижу 555.5 (не помню, от кого конкретно) и Maxxboro от Ксиан Тима. Бюджетненько, но весьма, весьма неплохо :nice:
Ребята, у нас в городе только Safesmoking и Red Smokers вроде. Придется заказывать чегой то.
а за рекомендации спасибо, буду знать хоть на что ориентироваться.
Hagrid у Hangsen Highway (555) и USA MIX из сухих табачек неплохие. Послаще - RY4 и Deluxe (Dunhill).
Все это я пробовал, ничего не понравилось :donno: А вот 555.5 (брал в кальянспб.ру) - другое дело.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Кстати, о последнем читал несколько положительных отзывов, покури поиском
Надо попробовать. А то месяц парю только Safesmoking. Купил сегодня зеленое яблоко и тоффи. Яблоко неплохо, а тоффи конкретно на любителя, мне не очень...
Земляк, посмотри жижи у stepanoff.by (проще с пересылом)
А так - камрады выше говорили - САМОЗАМЕС наше всё. Смотри в ветке у Гендоса. Не пожалеешь :nice:
Если будут вопросы по смешиванию - и Гена всегда подскажет и ко мне в личку - велкам :aga:
Dr_Max Я думаю заняться самозамесом в ближайшем будущем. Что-то на жижи много денег уходит. Даже больше чем на обычные сигареты, когда курил. Хотя курил не дешевые сигареты :think:
Дык, как говорится в подписъё у кого-то из камрадов - "а кто говорил, что бросать курить - дёшево?" ;)
Потому оптимальный вариант - ОА + самозамес. В разЫ дешевле получается :nice:
А протанк 2 не считается обслуживаемым атомайзером? :think:
Купил пачку испарителей, перематывай да парь)))
Сан начинал с эвода и протанка, то и то мотал, вроде по началу прикольно, но потом надоело (неудобно мотать безумно) да и блин изоляторы привкус дают когда нагреваются( а так, протанк меня полностью устраивал. Лично я периодически на эводе парю от нефиг делать)