Злые вы, я на вас обиделся![]()
Я 10 лет прожил в Заводском районе Саратова, наблюдая из окна, во что превращается авиационный завод... Сначала там выпускали лодки и детские коляски, потом кастрюли... Потом его выкупили, сровняли с землей и что-то построили, похожее на рынок... А когда-то завод выпускал Яки!..
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
оффтопик: А ты как хотел?!. "В компании с толстяком время летит незаметно!"![]()
спойлер
.. в результате закончил авиастроительный фак местного универа (как гидравлик-прочнист-аэродинамик) .. щас и не вспомню уже чему там меня научили то .. а! вспомнил - воттку бухать )))
можно я по теме, но с точки зрения простого деревенского пользователя отвечу?вот есть некий варивольт-вариватт, но пользуюсь исключительно регулировкой ваттов, а не вольтов... почему ваттов, спросите? а просто потому, что точнее.. и вольты и ватты регулируются с шагом (дискретностью) в 0.1 вольта/ватта, но когда регулируешь ватты, то прибавляется/убавляется по 0.02-0.03 вольта, то есть в 3-5 раз точнее, чем если бы просто вольты настраивать данным девайсом... а так разницы для деревенского пользователя больше никакой.
Калькуляторы + счётчик + беспонтовый словарик приложение для ведроида.