Плохо похоже искал .... соственно сабж.
Есть ак 1600 милиампер от 3.7 заряжается до 4,2 литий ион, подходит ли для наших нужд? Внутреннее сопротивление и все такое, отдаст ли нужный ток?
было уже ...-на перекур хватит, потом просядет, т.к. токи у нас ...большие...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Подходит (с учетом того, что в таких аккумах обычно свои контроллеры стоят надо конкретику).
Опять-таки в зависимости от конкретного контролера акума и нужного Вам тока. В конце-концов контроллер можно вообще выкинуть из аккума.
У меня работает, например, старый, но живой аккум Palm (с штатным контроллером - двухпроводное соединение от аккума) 900ма/h. Использую на картах одноразовых Понс или керамике типа CE2 (не удержался от изготовления модов) и с прямой зарядкой от USB.![]()
Думаю подойдет.
Сам парил на нокиевской бл5. Причем она с защитой, поэтому напрямую припаял к ней зарядку на 500ма от телефона и кнопку и было у меня такое пастру.
Смоковский DCT на LR картах парило на раз.
Чуть подсядет - тык в розетку.
Славный изолентомод был.
Потом ту же бл-ку впихнул в китайскую зиппо.
Классный был модик.
Но 900 мах мало мне.
Разобрал и выкинул.
мобильниковые акки по отдаче не очень, да и ценник не гуманыйа вот RC полимерные призмы для парения очень даже гут
для больших городов не актуально ( полно хобейных магазинов ) , а для мелких городов доступность такая же как у литий ионных ( только заказ откуда нибудь )...
Boriss А смысл? Оригинальный мод хотите сделать?
Интересней было бы от шуруповерта акк приспособить... Поработал и перекурил...
2 x Mystery RC 7.4V 900mAh 15C Li po Battery For Lama +free shipping-in Parts & Accessories from Toys & Hobbies on Aliexpress.com
я эти беру там с верху текстолитовая площадка с перемычками комутирую и получается 3.7 на 1800mAh как раз для отсека 2хАА (немного места остается для коннектора и кнопки)
попробовать чтоли
а то лежит без дела повер банк на 3к Mah, кто нибудь знает, получится из него пастру?![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus а почему нет ? тут по форуму столько повербанков переделали что даже думать страшно![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus на вскидку http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23928.html , а вообще пролистай гаражные моды тама много всего![]()