eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77

Тема: Сказка, Для новичкоФФ

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от alxxl Посмотреть сообщение
    Карты на 2.9 утилизированы без сожаления ..... этого я не пойму никогда.)
    А чего их было не вернуть продавцу? Многого не договариваете.
    По поводу негодности 2.9 для Вари-бред несусветный.Я 2.9Ом курю, именно, при 5.3Вольтах на варьке и коллеги пересаженные мною также парят на 2.9(я же им намотки и ставлю)Все счастливы и довольны.
    На кой хрен вообще нужно было покупать варьку,чтоб курить ЛР!??!?!?! с ЛР обычная егошка на ура справится.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    ....а по какой технологии? в аэрогриле нормально будет?
    мы пока хлеб сами делаем. магазинный после - амно.
    оффтопик: В аэрогриле тоже получится но явно не по ГОСТУ))). Рецептами интернет кишит, все пойдут на пользу, лиш бы без нитрида натрия (это который серой, натуральной колбасе розовый цвет придаёт)

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Спасибо
    когда я сегодня задал продавану вопрос, нафига нужен овал, в ответ получил следующее: "он работает на двух акках, вроде 18350, тем самым он способен раскачать намотки от 3- х Ом и выше" Видимо это его основная задача (как я понял). Так что мотай и не парься

з.ы. спиннер я лично использую на 1.6-1.8 Ом, доволен

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    я же им намотки и ставлю
    Так, про картомайзеры речь, синтепоновые...Так что, совсем не бред.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик:
    В аэрогриле тоже получится но явно не по ГОСТУ))). Рецептами интернет кишит, все пойдут на пользу, лиш бы без нитрида натрия (это который серой, натуральной колбасе розовый цвет придаёт)
    понял, спасибо. видел в ютубах, как в аэрогриле делали - выглядит вкусно. а розовый...розовый ненужен.
    просто реально полезнее (у меня есть брат, он здесь зареган - он видел как ту колбасу делают. плюс у меня есть свояк - он эту колбасу делал) мяса взять и самому сделать (сейчас просто варим кусками и в морозилку - тоже ничо так. а как моя благоверная солит сало - ащщще).
    Последний раз редактировалось svk; 19.09.2013 в 02:23.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Так, про картомайзеры речь, синтепоновые...Так что, совсем не бред.
    Сёравно слабо себе представляю шо варька не может раскачать 2,9 ома

Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от MaxTi Посмотреть сообщение
    Какой вольт выставляете?
    MaxTi, 3.6-3.8
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но любое устройство с честными 6 вольтами способно раскочегарить всё вплоть до 4 ом включительно.
    Может просто карты неудачные?
    Либо другой вариант - вы из той небольшой категории парильщиков, которые парят 12-15 ватт.
    Trost, к сожалению по физике 3-оффтопик: (22 года назад) сопоставить вольт-ватт нет возможности..... но те катры+варя (для меня) были абсолютно не к чему а при условие что я ежедневно использую мехмод в среднем3.7). Кроме того у меня была отложена информация, что карты boge с некоторых пор снизили OM наверное от сюда: поскольку на эти грабли я наступал, уже давно.
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    А чего их было не вернуть продавцу? Многого не договариваете.
    По поводу негодности 2.9 для Вари-бред несусветный.Я 2.9Ом курю, именно, при 5.3Вольтах на варьке и коллеги пересаженные мною также парят на 2.9(я же им намотки и ставлю)Все счастливы и довольны.
    На кой хрен вообще нужно было покупать варьку,чтоб курить ЛР!??!?!?! с ЛР обычная егошка на ура справится.
    Пыхтелыч, как писал в начале, ехал не за картами, возвращаться, смешно за эти деньги (на бензин потратишь больше) как основной девайс у меня не варя а батарейка (мехмод под 18350) всё я примиряю в первую очередь под неё. С варей из этих картомов хоть пар пошёл, но меня он ни как не устраивает........ Раздел где ведётся наша беседа (уже ни сказка нефига))) для новичков и речь в первую очередь и о том что если покупатель "новичок" (в нашем деле) и не заказывает конкретный ом, порядочный продавец должен поинтересоваться для какого бб покупается "кипятильник" а не всучить то что попало под руку или заволялось в аналах)))).....

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Вайн засчитан

вброс с тапка

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    ......... а как моя благоверная солит сало - ащщще).
    оффтопик: Слово "Сало" надо срочно зашифровать (например в "генАзис") а то сейчас ещё хлопцы через поиск в тему нагрянут)))) оффтопик: На самом деле давно пришёл к выводу что надо самому покупать мясо и что то из него делать. В нашей стране по сведеньям НТВ(я телевизор не смотрю) из 1кг мяса делают 10 кг. сосикок, и это по (вкусу) похоже на правду. Там где нельзя проверить состав , тебя обязательно на****т и это к сожалению правда жизни)))

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: Слово "Сало" надо срочно зашифровать (например в "генАзис") а то сейчас ещё хлопцы через поиск в тему нагрянут)))) оффтопик: На самом деле давно пришёл к выводу что надо самому покупать мясо и что то из него делать. В нашей стране по сведеньям НТВ(я телевизор не смотрю) из 1кг мяса делают 10 кг. сосикок, и это по (вкусу) похоже на правду. Там где нельзя проверить состав , тебя обязательно на****т и это к сожалению правда жизни)))

Вы бы знали чем эту животинку кормили до того как она мясом стало...

Тапаталк

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    ну допустим, мы бы знаем (не на рынке абы у кого разумеется).
    а вы не знаете, что за мясо покупаете? так не покупайте

Вэйпер Аватар для alxxl
    вброс с тапка[/QUOTE]

Тапаталк
    MaxTi, я иллюзий напрасных не питаю, но белок это то из чего состоит человек. В любом случае в "животинке" его больше в разы чем в сосисках)))

Вэйпер Аватар для Trost
    оффтопик: "А в наше время и мясо было настоящее, и вес колбасы равнялся весу мяса, в оную покладенного"
    Не надоело брюзжать то?

По теме, должен был продаван уточнить ом, не должен был вопрос спорный. Если покапатель говорит - Дай картомайзеров - без всяких уточнений, то следует логическое заключение, что ему одно[мужской первичный половой признак]ственно, какого сопротивления эти картомайзеры.
    Другой вопрос, если покупатель чётко сказал для какого ББ берутся карты или попросил посоветовать.
    Из всего перечисленного следует:
    Покупан ом не уточнил, на чём парить собрался не говорил, посоветовать не просил, назад везти и менять в лом.
    В чём вообще дело, каким макаром виноват продаван? В том, что не в курсе ваших фломастеров? И фор нафига этот крик души?
    Вот в соседней теме товарищу спихнули WildFire под видом крутого ВВ, а на отсутствие контакта с атомом посоветовали подточить коннектор (сразу то после покупки), совсем другой разговор.
    Последний раз редактировалось Trost; 19.09.2013 в 03:32.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    По теме, должен был продаван уточнить ом, не должен был вопрос спорный.........
    Trost,собственно здесь ни кто письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР не составляет.)))) Раздел "для новичков", может кому то на пользу пойдёт, дабы быть внимательным при покупке (чего либо).

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Нет, продавец, конечно мог бы напомнить. Но покупать (не важно какие) испарители и не уточнить Ом, это как-то странно =/ Это всё равно что покупать молоко или сметану не смотря на процент жирности.

Записей в дневнике
    27
    Парю я достаточно давно и прошёл в этом деле многое
    может он новичёк и знать не знает про всякие ОМы

ты сам лохонулся, не спросил у продавца какой ОМ есть в наличие и какой тебе нужно

Ты вроде сам поехал к продавану за конкретными вещами, тобой обдуманным заказом и тем более показав ему этим, что в вопросе ты разбираешься.. НовичОк для продаванов - это: дайте мне электронную сигаретку шоб красиво и на обычную похоже! Ты ж показал, заказывая конкретные вещи, что в принципе всё знаешь, и то, что ты в запарке не спросил про сопротивления картов - только твой косяк.. Тем более, наверняка продаван легко заменил бы тебе эти карты, обратись ты к нему повторно.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    картомайзеры оказались на 2.9 ом....... и "раскачать" их до приемлемого пара даже на Варе (Provare)
    сказки

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    сказки
    согласен.. все моды что имею спокойно прокачивают 4-х омные намотки.. больший ом не мотал

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    вообщем , суть этой сказки "на бога надейся, а сам не плошай". т.е. Для новичков - говори точно, что тебе нужно, лучше записать на бумажке, а еще лучше - распечатку с форума, что бы продаван был в курсе что к чему.
    Для продаванов - говорить, что он заворачивает в пакетик. Ведь возможна ситуация, что новичок прочитал на форуме, что вот такая штуковина с картами обалденный вкус дает. Приходит он к продавану и прямо так и говорит - дайте мне вот такую штуковину с картами. Вроде и человек знает что покупает, а он всего лишь название с форума запомнил.
    Имхо, все конечно.

---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от makrinvich Посмотреть сообщение
    когда я сегодня задал продавану вопрос, нафига нужен овал, в ответ получил следующее: "он работает на двух акках, вроде 18350, тем самым он способен раскачать намотки от 3- х Ом и выше" Видимо это его основная задача (как я понял). Так что мотай и не парься

з.ы. спиннер я лично использую на 1.6-1.8 Ом, доволен
    ну овал то раскачает, он по принципу работы понижайка. Первые версии вроде вообще меньше чем с 2.5 ома не работали. Меня интересовал оптимальный вариант.

Спиннер с картами? Т3с я мотаю и под овал и под карты 2.1-2.2

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Сказка, Для новичкоФФ
    А регистрируясь на форуме, вы потрудились почитать FAQ?
    Там про Омы есть, ага. В любо случае, должны были. Ни один продавец не обязан переспрашивать "а вы точно уверены?" "а может вам надо другое?" "а может этот ом вам не подойдет? какий у вас девайсо-парк?". Они МОГУТ (особенно, если у них дохрена свободного времени), но не обязаны.
    оффтопик: Пристальное наблюдение показывает, что 90% жалоб на продавцов - бред.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя