та ладна вы )) я вот тоже понять не могу, какая проблема в этих почти трех омах, но речь то вроде и не об их раскачке? Думается мне, что заменить их на тот же ЛР у того же продавана проблемы не составит... от если б он втюхал, а потом тихо ржал и игнорил жалобы - другое делоа так, мож он и вправду, из лучших побуждений? Тем более, в сказке прямо указано, что покупатель сам не просил определенного сопротивления... да и приехал, скорее всего, с той же варькой в руках, для которой 2,9 Ома ващпе кагбе не потолок... вот и получил, что показалось уместным продавану
![]()
овал, как и спиннера раскочегарит я думаю любые карты)) но имхо для карта 2 ома в среднем самое оно.....)
По теме автора, многим кому я давал курить свою шайтан-трубу просто от кашля помирали, 2.3 ОмА на 12 ватах выход.....а вот на Эго им ради интереса накрутил...на 3.3 ихних вольта....2.3 ома Дрима.....и им понравилось))) для новичков может пар послабее нужен, это из моего опыта)
Соглашусь......, конкретно с "варей" для кого то не так всё безнадёжно, (хотя имея варю я эти картомы уже давно "утилизировал") Но я приехал за покупкой с мехмодом а кто то мог прибыть с егошной батарейкой, так по чему бы не узнать возможности и потребности покупателя ? Если ты заинтересован в дальнейшем сотрудничестве? Извините, я вижу только "слив"по возможности.
Ну.... вобщем и сказочке конец, о том собственно и речь)))оффтопик: Барыга - барыге рознь)))
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
оффтопик: Не хочу показаться занудой но в моей семье ( у меня двое детей) колбасу покупную не едят, мы её сами делаем из мяса)))))
Человеку свойственно, первым делом, подозревать ближнего в чем-то плохом.
alxxl, надо с этим бороться.![]()
Во дожили....люди уже колбасу сами делают ))) я не привык заморачиваться по этому поводу....) итак страшно жить![]()
Как страшно жить... по городу ходять безымянные барыги и сливают всем по полной.
Последний раз редактировалось svk; 19.09.2013 в 01:58.
Могу ошибаться, но любое устройство с честными 6 вольтами способно раскочегарить всё вплоть до 4 ом включительно.
Может просто карты неудачные?
Либо другой вариант - вы из той небольшой категории парильщиков, которые парят 12-15 ватт.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like