На самом деле не совсем понимаю почему автору советуют сначала научиться перематывать кангер, а потом смотреть в сторону кайфуна. Обслуживать устройства для этого предназначенные гораздо проще же...Я сейчас сижу на кайфуне + бамбук, с намоткой никаких проблем не испытываю, но как перемотать свой Т3Ы понятия не имею...
Тоже кстати интересно. Как перематывать свой евод я уже понял, была бы проволока и нити я бы попробовал перемотать. Уверен смогу)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Кстати ты случаем не живешь где-нибудь в районе соколинки? хочу попробовать кайфунА след. сходки ждать еще долго(
Нет, я живу в районе Торонто
Насчет кайфуна могу сказать только то, что он стоит каждого рубля своей цены (у меня лайт). Совершенно беcпроблемный бак - намотал и забыл, ничего не течет, не хлюпает, не плюется и не булькает. В сочетании со вкусопередачей дрипки - ноу комментс) Я в свои замесы стал капать почти в 2 раза меньше аромы, после кангера
Последний раз редактировалось Levar; 29.08.2013 в 23:58.
trias я в том смысле, что так и не понял, как добраться до спирали)) раскурочить испаритель так и не смог, когда пытался)
Та нафик, лежит себе на полочке и пусть лежит, кайфуна хватает вполне)
меня еще хомяк развел на байку XL, приедет через пару месяцев)
Да потому что ТС-у посчастливилось уже иметь евод, который можно также обслуживать, как и пресловутый кайфун, который принципом от этого клира не отличается. И если вдруг, захочется заплатить за что то другое, он будет подготовлен на школьнном уровне.
Бамбук. Вата... это еще предстоит попробовать, но причем тут испаритель. Кангер с нижним все это переварит и может дать нирвану и без кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Если кайфун стоит каждого своего рубля, то кангеровские бакомайзеры стоят каждой своей копейки)
учитывая их цену - да, стоят, никто ж не спорит) только и гемора поболее
trias кангера таки мотать сложнеехотя бы в силу размеров спиральки и камеры испарителя. Просто купить кайфуна чтобы понять, что намотки освоить не сможешь - это верх транжирства
![]()
Vinegarish дык никто не споритно в кайфуне мотать намного проще