Вдруг кто в танке и не в курсеJoyetech eGo-CC(1000mAh)
Хоть и с 16 августа но вдруг кто уже держал в руках давайте делиться впечатлениями мечтами...?
Могу только предположить что как бы не "обижали" Ego-c все же для многих она была первой электронной сигаретой. А как бывает с первыми вещами и впечатлениями все последующие так или иначе будут сравнивать с первой той самой первой электронной сигаретой.
Можно сказать практически наверняка что данная модель будет также первым опытом и "блином" для многих начинающих парильщиков.
Учитывая последние тенденции компания joytec не стала изобретать велосипед и взяла да и переделала предшественницу Ego-C. Ну даже не переделала, а слегка изменила. Намек на то что это не новая сигарета, а просто модификация в самом названии Ego-CC . Что прячется под буквой C? А прячется - клиромайзер, тоесть последняя мода на клиромайзеры проявилась и тут. Joytec просто пошел по проторенной другими компаниями и производителями дорожке (намек на Kanger). Основываясь на фото конечно нельзя сказать. что Joytec просто тупо включила ксерокс... что то ои как мы видим напридумывали в компановке тоже.
Бог с ней с батареей от старой Ego-C удивил тотже испаритель/атом в их новом клромайзере...
Цена новинки (рассматриваю клиромайзер без батареи) - 15 баксов (у них там - у нас не знаю даже сколько будет стоить - вопрос не мне) Итак получаем отдельный клир 15 баксов (500руб) + испарители по 150р за штуку
ИМХО такое ощущение Joytek собрала имеющиеся на складе детали поставила конструкторам задачу - надо продать! те покрутили повертели и собрали "новую сигарету" из того что было. Итог скорее клиромайзер придумали нежели сигарету.
И вспомнилась фраза из песни "Я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила..."
написал бы, что другое на основе впечатлений только в руках не державши основываюсь на картинке))))
не пинайте а орфографию и запятые я в них совсем запутался![]()