Здоровья, всем! Перешла на электронную сигарету, можно сказать, случайно. Решила бороться с никотиновой зависимостью (15 лет стажа) Все было хорошо пока на четвертый день без никотина не случилась со мной истерика. Добрый муж, понимая что мозг и нервы ему дороже, за ногу оттащил меня в магазин и купил электронную сигарету и жидкость без никотина. Даже не думала что выдыхание пара на столько облегчит мои страдания. "Соску" вернули и она мне понравиласьВыбирала я в магазине по цвету и цене
так как ничего в них не понимаю. Вот теперь думаю "попыхтеть" пока тем что есть? (третий день) Или купить что-нибудь получше? Сходство с обычной сигаретой для меня не важно, мне главное чтоб пара побольше и заряда на подольше. Смотрю по магазинам, но как баран на новые ворота, мозг без никотина работать отказывается и при попытке разобраться во всех терминах, в голове образовалась каша. Посоветуйте, что делать? Моя меня не устраивает только тем что иногда жидкость попадает в рот, а это мерзковато, мягко говоря. Заправляю уже меньше половины и все равно.
Купили вот что:
Электронная сигарета iSmoka iKit (Starter Kit) - новейшая модель электронной сигареты, емким аккумулятором - автоматом, активация при затяжке. За парообразования отвечает специальная версия танка iSmoka BCC Mini, с со сменными испарителями.
Ключевые особенности iSmoka iKit:
Продолжительное время работы от одной подзарядки, благодаря большой емкости аккумулятора;
Аккумулятор - автомат, активация при затяжке;
Новая укороченная версия популярного танка iSmoka BCC Mini - обеспечивает насыщенное парообразование, отличную передачу вкуса и отсутствие протечек.
Экономичность обслуживания благодаря системе сменных испарителей. Достаточно сменить испаритель и ваш танк как новый;
Стабилизированное напряжение: стабильное парообразование, независимо от от уровня разряда аккумулятора;
Коннектор аккумулятора 510 позволяет использовать большинство картомайзеров и танков:
Два режима работы: со стабилизацией и без нее;
Отличное качество изготовления и внешний вид;
Основные характеристики iSmoka iKit:
Емкость аккумулятора: 900mAh, автомат;
Коннектор: 510;
Выходное напряжение: 3,3В
Емкость танка: 1,6 мл;
Сопротивление: 2.2Ом;
Защита от короткого замыкания, от переразряда;