Пробовал много жидкостей. Остановился на ментоле супер.
Alex1956
Брал как то что бы смешивать с жижками но мне никуда не подошол ни в клубнику ни в банан и т.д а чистый вообще невозможно парить,а другу очень даже нравится)))
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
а я ментол с перечной мятой и кулментолом мешаю , именно от етих вкусов ловлю тх.
Летом ментол самое то, но конечно не в чистом виде, а например, с клубничкой. Самое то! Раз вопрос поставлен принципиально, то голосую за!..
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus
Вчера парил ментол и когда оставалось менее 1мл в баке решил не дожидаясь залить сверху другую жижу "Шоколад" от BF - кстати недурно получилось когда смешалосьЛетом ментол самое то, но конечно не в чистом виде, а например, с клубничкой. Самое то!
Это я пишу к тому, что ментол можно мешать со многими вкусами и он их не портит а лишь создаёт эффект "охлаждения"
Проголосовал: Фу, беее!
Комментирую: Слишком резко шибает и скрадывает вкус основной аромы.
Мята от АОС понравилась больше, и то, в концентрации 1 капля на 50 мл.![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Кэрис
Возможно переборщил с аромой либо производитель попался плохой, не так сильно он шибает, да и вкус он не скрадывает, просто даёт ощущение "холода во рту после парения"Слишком резко шибает и скрадывает вкус основной аромы.
Мята от АОС понравилась больше, и то, в концентрации 1 капля на 50 мл.А чего так много добавил то? Не больше половины капли на 50мл надо и 1 каплю на 100мл!!!
![]()
Кэрис
Ну тогда хзВозможно моё горло слишком чувствително, но драло же мне его...фломастеры
Ну дыкЭто ты так пошутил?Петросян стайл
![]()
Колитесь, зачем опрос?
Ментол в чистом виде не очень, только как добавка к основной ароме. А вот мяту часто в чистом виде парю, когда остальные аромки надоедают.
Ментол не нравится в чистом виде, а вот мятка мммм вкусненько. Парю чаще других жиж. А как простудилась так мятка как бальзам на душу.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Думаю,кстати,переход на ментол нулевку можно мнимый ТХ(холодок) парить без никотина!Только вот парить одну жижу отказав себе в удовольствии других ВКУСНОСТЕЙ многого стоит гг.Повязан е-сигой паронаркоман.Имхо.Спасибо форуму за Бесплатное обучение.
Последний раз редактировалось Cnopic; 22.09.2013 в 21:54.
Не ментол не моё. Еще на аналоге не переносил...
на анолге ментол
на "парогенераторе" мята![]()
Деревянный стик
Как добавка в неприятные жижи нормалек.