ист кост ментол от SF была одной из любимых аром.
Ого, наши победяют!![]()
оффтопик: переименовать в "как я ненавижу ментол" ?![]()
botsasha
Никто не упустит шанса унизить ментол даже в теме про ментол.![]()
Нравится,приятно ощутить холодок .
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Продолжайте голосовать!
вот хоть убей не могу понять какие практические результаты можно из этого вынести
тута в формуле стока переменных, что результат при желании можно сманипулировать любой
абсолютно необъективно на мой взгляд
может это как то тешит самолюбие !?![]()
Нас ожидает ментоловый завиток?![]()
Ненавижу ментолшутка! - у меня жена бросила есигу и перешла на аналог из за ментола ,просто попробовала ментол и после него неодну жижу больше несмогла парить ,сам добавляю иногда капельку на бак ,чтобы приторность снять ,например шоколд и вишню немогу парить ,а когда добавляю капельку ментола ,вот тады неплохо получается !
![]()
Сложные данные.
Expresso
А у меня ментол стал одной из причин ради того чтобы перейти с аналого на ЭС - 2 месяца перед покупкой ЭС (в то время о ЭС даже и не задумывался) покупал сигареты с ментолом (Мальборо и Кент - у них такая вкусняшка была в виде шарика ментолового в фильтре, её пальцами раскалываешь и куришь ментоловую сигарету)
ЭС даёт почти тот же кайф что и от использования обычных сигарет аналоговых с ментолом, благо потребность в запахе сигаретного дыма уже переборол![]()
только атом испортил
Ну и че в результате? Нас так и будут юзать и держать в неведении для чего это все?
todder
Соц. опрос зависимых от ментолаНу и че в результате? Нас так и будут юзать и держать в неведении для чего это все?
За нами уже выехали![]()
оффтопик: todder
Пока нетА что говнищенко ментол тоже как и петрушку в наркотики записал?
Хотя я в этой стране уже ничему не удивляюсь, в последнее время законы очень странные и неадекватные появляются
А вообще да, интерестно для чего такой опрос затеялся?
Может какую новую ментоловую жижу хотят замутить? Я б не прочь был попробовать)