Такое надо выбрасывать сразу, даже не примеряя.
Такое надо выбрасывать сразу, даже не примеряя.
Последний вопрос кто то сказал ,что лучше взять 3000 махов ЛЖ чем этот панасоник на 3400 ибо это 400 махов не дают не чего. Так вот на 3400 махов при 100% заряде 3.8 вольтах и 1.8 омах у меня пишет в среднем на 810 затяжек, как я понял на 3000мах ЛЖ хватать будет меньше? Или засчет "качества акка лж то на то и выйдет? Я не прихотлив и для меня главное, чтобы акка подольше хватало есть ли смысл брать тогда 3000махов лж.
В среднем панас будет работать дольше на вике. Больше затяжек чем лж.
Он хороший батарейка.
Но если вдруг вы сделаете низкоомную спираль и выставите многавольт лж сможет давать такую мощность сразу, а другой ак будет " раскачиваться" врпмя затяжки у дркгого ака будет дольше соответственно затяжек меньше. Ведь вы ж ете на кнопку чтобы получить вкусныц пар, а не чтобы считать нажатия.вот тут лж проявит себя. И еще лучше проявит, если будете его заряжать правильной зарядкой до правильных 4.35в.
Купили панас? Парьте на здоровье! Хорошиц батарейк.
На вашем режиме он будет работать дольше чем лж
Это значит - диаметр 18 мм, длина - 65 мм. Только и всего![]()
Обычные батарейки не пойдут - не потянут такой нагрузочный токТехнические характеристики Li-ion аккумулятора 18650
- емкость номинальная : - разная
- номинальное напряжение: 3.7V
- максимальный ток разряда 6,0 А.
- встроенная плата защиты (или БЕЗ неё)
- напряжение от 4,2 В при зарядке, до 2,75 В при разряде.
- длина: 68,5 мм
- диаметр: 18,5 мм![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.10.2013 в 07:38.
Сундук
Ребята подскажите пожалуйста какой защищенный аккумулятор 18650 взять для мех мода китайский KTS (не хочу покупать kick). Но хочу чтобы жарил хорошо и надежный был
Последний раз редактировалось Zvezdochot; 11.01.2014 в 05:46.
спойлер
кстати, что можно сказать за эти Protect Board для незащищеных батареек ?
за такие 18650 Minamoto 2600mAh 3.7v что скажете?