Vagus333 Jekka70 Ребят, давайте сначала ТСу как-то поможем, а там уж холиварьте скоко вздумается. Бамбук vs иголки тема не менее увлекательная, чем вика vs варя. Но челу помощь нужна
А вообще в хабаровске из гуру есть кто? Может на месте проще показать и объяснить?
у меня на лана гроса и на бамбуке ализа тоже вкус или не чувствую, или очень слабо. по этому использую 70% бамбук %30 хлопок, и вкуса море. One 50g Skein Natural Bamboo Cotton Knitting Yarn Lot Sport 50g Cream 2 | eBay
на кремнеземе не понятный вкус из за того что ты его трогаешь когда мотаешь. прожги его зажигалкой после установки спирали (не перестарайся, а то спалишь изоляторы)
Так говорю же, намотать не тряпки можно просто для сравнения, чтоб понять в этом ли дело. После локализации причины будет понятней. Может там вообще тупо хвосты огромные или еще чего
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 он видео выложил жеж.
Я так понял весь процесс намтки его руками.
Больше ничего подсказать не могу, на Кайфуне трудно хорошегорезультата не добиться, это постараться нужно. Умных мыслей больше нет, только рецепторы. А не могли он позже чем мои фортель выкинуть? Хотя раз много людей пробовали и говорят что так же, то ни чем не могу помочь, и никто наверное.
А, точно, не заметилНу после видео остается 3 варианта :
1) привкус жженых тряпок всё портит
2) Это дело там разбухает и таки есть пережим
3) Хвосты же длинноваты, не? Почему не установить намотку по диагонали между винтами, а потом уже совсем капельку преподнять её плоской отверткой или потянув вверх за нитку, после чего чуть подправить виточки
либо же сочетание этих факторов
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, 1,2,3 - всё некритично это, трабл в чем то в другом.
Не знаю, зачем народ до сих пор бамбук парит, уже подтверждено, Кремнезем ПОЛЕЗЕН для здоровья.
Полезней стальной сетки, полезней вероятных выделений бамбука и прочих хлопков.
Рекомендую подумать о смысле бытия на органике т.к. чтоб на кайфуне да без вкуса... Даже с сильного пьяну у меня не получилось так намотать![]()
Пробовал на кремнезёме, бинте - та же шляпа
Тема не об этом.
Посмотрел видео, на мой взгляд большие хвосты у нихрома возле винтов. Лично у меня спираль начинается прямо от винтов, не делаю ножки у спирали. Поднимаю саму намотку дугой над воздуховодом.
И не стоит проволоку наматывать вокруг винта, заведите конец под шляпку и все, но это кому как удобнее.
спойлер
Да дело тут совсе в чем то другом! Я прекрасно пользовал Кайфуна на бамбуке, все было шикарно!
еще как имеет!
я бы с начала попробовал в эту же спираль впихнуть одну распушенную нить.
потом витки поуже.
потом намотать без ножек.
У меня такая же хрень произошла, думаю рецепторы убил
но пережег ощущаю.
но у меня лайт
ТС еще попробуй тягой поиграть
Отправлено с моего Boost
Что имеет отношение к пропаже вкуса?
То что проволока обмотана вокруг винтов и то, что ножки длинные?
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Согласен. Но речь-то не о вкусе бяки, а о отсутствии вкуса![]()
Просто при просмотре больше ничего отличного от стандаротов намотки не увидел. Сам бамбук Лана нормально вкус должен передавать, сам его давно использую. Нихром не может вкус красть.
Вариант дать нескольким людям попробовать Кайфуна, если все почувствуют отсутствие вкуса то копать дальше
А по поводу обмотки вокруг винта я писал в плане избежания лишних телодвижений и удобства, подчеркнул, что не относится к вкусу.
спойлер