Для Самокрутки/Фараона - это огромные хвосты, забивающие испарительную камеру и крадущие вкус.
Здесь они аккуратно уложены внизу и вроде как не мешаются....
Я бы начал эксперименты с опускания спирали ниже и укарачивания хвостов.
И чуть покурив, полез бы смотреть, где начал фитиль темнеть. Если в середине - то скорее всего пережато, если у контактов - то ноги спирали в воздухе виснут.
Всё, естественно, ИМХО и имеет право быть глупостями и домыслами
Вот, что я думаю:
1. Непонятно сопротивление спирали. Намотайте так, чтобы подключенная спираль давала 1,8-1,9ом
2. Отложите пока косички, намотайте нихромом 0,2
3. Мотайте витки в три раза плотнее друг к другу, между Витками должно быть расстояние в толщину проволоки. .
4. Хватит мотать ксебе, мотайте отсебя.
5. При установке спираль с зуботычкой должна плотно лежать на воздуховоде, намотка спирали на винты должна быть против направления намотки самой спирали. Хвостов практически не должно быть.
6. После установки проверьте еще раз сопротивление. Если больше чем надо, смотайте один виток.
7. Прожгите
8. После вдевания нити приподнимите спираль с нитью над воздуховодом на толщину 1-1,5 зуботычки.
Будет работать как миленькая.
Да , и начните парить с 3,5в, постепенно поднимая до нужного.
Не надо ходить за мой поп. Сделайте по пунктам. Пыхните. Потом поговорим.
Зы возьмите вместо говнопинцета крулогубцы чтоли.
некоторые пользователи кайфунов неоднократно замечали (и я в том числе), что вкус кайфун передает слабее, чем другие девайсы.
в первую очередь это связанно с тем что воздуховод достаточно длинный и металлический, пар успевает остыть и передача вкуса уменьшается (особенно это относится к 3.1 и лайту, на третьем меньше выражалось, т.к. дриптип стоял пластиковый).
лечится увеличением процента аромы в жиже
Дело явно в рецепторах.![]()
Отчасти согласен. Холодный пар не всем дает вкус. Но сначала по пунктам. Потом можно вытащить дриптип и попробовать на вкус без него, будет вкус, поставьте пластиассовый короткий, его можно взять у г-на Распутина, ну да, того, который кладет аккумуляторы для зарядки в кастрюлю ...
В общем мотайте без хвостов и пробуйте вместе со знакомыми. Потом напишите, что получилось.
спойлер
Получается фигня какая то. Все возможные причины уже озвучили.
Bayanshiryanov, дрип-тип вряд ли крадет вкус. Хотя я сразу поставил обычный пластиковый, не люблю дрипы с маленькими дырочками![]()
спойлер
Позволю от себя добавить, т.к. был случай по пропаже вкуса, делал замес на готовой основе + аромка, дошел до 50 капельаромы на 10 мл основы, думал всё. но купил ингредиенты у другого продавца и о-чудо, и вкус и пар и ТХ
Так что предложу поменять жидкость.
ТС, не переживай. Я мотаю кремнезём в гурмане версии 1 на супернить тройную, так вот процент моих удачных намоток 1 в 1 как у тебяНет. Но дело в том что очень редко получается намотать хорошо, причём делаю всё на мой взгляд тоже самое. И жидкость та же самая.
По собственным ощущениям идеальная намотка получается 1 из 100, причем разницы визуально я не нахожу. Я долго бился с этим, пока просто не принял это как есть. Я бы поменял атом, но увы финансы... Вот уже прошло больше года со старта, а у меня ничего не меняется варя + гурман + мята + барбарис + 20 мг/мл. И я так думаю, что решение проблемы ты не найдешь, ибо она слишком субъективнофломастерная. Сегодня тебе нравится одно, завтра другое и т.д.
Единственно могу высказать еще одно предположение, что дело всеже в ликвиде - может арома выветрилась, ультрафиолет изменил свойства её, тара для хранения выделила чото в жижу и т.п. имхо канешна
пысы парь и не парься Хабаровску огромный привет !
пысысы как же я задолбался его заправлять ! 0,7 мл объём
Последний раз редактировалось Мониторинг; 08.08.2013 в 12:54.