Приветствую уважаемые Гуру!
Приветствую уважаемые Гуру!
Последний раз редактировалось Tranzit; 27.01.2020 в 11:18.
В очередь поиск юлины дети!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t14050.html
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Больше мощность, лучше накурка.Эвик как пастру можно, змакс и тд выталкивать аккЛибо БУ эвик, змакс, либо нового ваню --- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Если габариты не важны бери ББ, нового ваню-Vamo V2
з.ы. если че не поймешь, пиши в личку, чем смогу помогу.
Последний раз редактировалось Denispnz; 04.07.2013 в 03:15.
спойлер
Tranzit Что Вы подразумевали под "пастру т еГо-С и ВВ и 1200 mah"? Если варивольт, то это Твист, возможность регулировать выходное U. Остальное все одинаково. Если Вы подразумеваете ББ (батарейный блок)-это другая сказка.
Почему бы не остановиться на том же формате eGo и не присмотреться к оригинальному Joyetech eGo-C Twist 1000 mAh. Ёмкость та же, но с функцией "варивольт". Единственное - к нему понадобится дополнительно USB зарядное устройство
Если же нужен уже полноценный Мод - то да, можно приобрести Комплект Joyetech eVic. И ёмкость в разы больше, и функционал шире. Но размер значителен.
Если габариты важны то ProVape http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6360.html
Варю берите
Хватит уже оплачивать поделки дядюшки Ляо
Эз этого я бы выбрал НОВОГО Ваню (даже не учитывая то, что пользую яЛибо БУ эвик, змакс, либо нового ваню), ибо новый - он и есть новый, по популярности Зетка и Ваня примерно одинаковы, на Ване управление проще, а Вика, говорят, хлипковата.
Но если важен размер и есть привычка к Его-формату, то таки лучше Твист - гармонично-таки с кайфушей. А вот с большими ББ гармоничнее смотрелся бы полноразмерный Кайфун.
Ну и еще плюс Твиста - нужна только дешевая зарядка, не нужны запасные аккки (хотя, Твистов лучше иметь две штука), а для ББ нужны еще хорошие акки и хорошая зарядка - так что выходит гораздо дороже.
А как насчет варивольта Vision Spinner 1300 мАч ?
И компактно и сердито одновременно.
Напряжение изменяется с помощью управляющего диска, расположенного на нижней торцевой части батареи.
Шаг изменения напряжения: 0,1 В.
Диапазон: 3.3 - 4.8 В.
Длина аккумулятора: 113 мм.
Диаметр: 16 мм.
Емкость: 1300 мАч.
Коннектор: eGo-совместимый - подходят все зарядные устройства для eGo-серии.
Цена вопроса 690 рублей + доставка.
![]()
Да я имел в виду именно Пасстру-варивольт Ego-v V2 Mega 1200mah , но как я понял , он сыроват и соответственно отпадает или....?
Скажите пастру только в "евике", у остальных я не нашел? (мне показалось удобным с собой иметь только шнур Юсб и все)
Сколько держит акк 18650 в среднем ,если мой на 1000mah выдерживал день? и не понял (цитата: Если 2 тыщи бюджета, то возьми вамо, 2 батарейки 18650 и несколько 18350) зачем еще и 18350?
Так же в описании (sid, vamo,zmax, bamboo и т.п.) не вижу стаб и защиту от КЗ или неправильной установке акка(только у евика) -или это по умолчанию (и вообще как я понимаю вылетит плата(если ошибся и нет защиты?)
лаватубы и овалы -судя по ценнику это зло или ??
как бы eVic всем подходит : и пастру и защита и вид вродя ничо так, и почти цена (мин нашел 2500 , в идеале найти до 2ухи) и вааще круто будет или похожий по хар-кам аналог !
А на выход у меня останется мой пастру 1000мах- это если про размер!
Вамо умеет работать от 1х18650, 2х18350, 1х18350.
Дня 2 выдержит, мне больше, чем на 2 дня хватает.
Все так
Они варивольты
У Пайка есть тушка за 1800, но к ней нужен еще шнур и батарейки + доставка, так что ищи в Москве, а то почта непредсказуема.