так а что с защитой от КЗ или батарейки не тем концом??? у кого она еще есть в данном ценнике
Я правильно понимаю-что если автономности моего 1000mah хватало на день, то 18650 мне полюбому хватит на 2? или около того т.е. они не быстрее садяться!
касательно защиты: просто мой пастру из за неправильной намотки (КЗ) пару раз спасал (в блок уходил)
Кароч выбор пока такой присматриваю:
eVic вродя как чичо так
bamboo
zmax
vamo
Vision eGo Spinner 1300mAh Variable Volt Battery чем плох?
Пасстру-варивольт Ego-v V2 Mega 1200mah как я понял уже не рассматриваю
и какое то подозрительное молчание относительно лавы и овала
Тот же твист, тольео толстенький. Мне визуально не нравится. Взял себе такой же, но на 400 махов, уэе месяц из Польши едет (в Россиюшке тогда не продавались еще, в Китае в розницу тоже)
Надо мотать учиться
Логичней выбирать из этого, только обязательно в нерже (зетку можно в люминии). Все зависит от предрасположенности к одно- или трех- кнопочному управлению. Не забываем про зарядку и батарейки.
Или варю![]()
Пол ночи листал форум, мозг рвет, и похоже у меня появилось раздвоение личности )))
Кароч так!
С одной стороны: вика, ваня и змах (на варю пока не уговорю жабу) из них реально нравиться вика т.к. привык к пастру (касательно прочности понимаю, но вродя как аккуратный) , ваня и змах тож ничо так, но не понимаю кучи их версий и цена вродя такая же, но вместо вани и змакса мне еще больше импанирует Сид--что про него(нормуль или...?)
с другой стороны : так и не осознал прикола в батарейном моде в сравнении с теми же твистами и вижаном на 1300махов!
т.е. как я понимаю:
время работы минимум день и там и там меня устраивает! в любом случае с собой будет мой пастру!
вв есть и там и там (жаль только пастру в них нет)
мощности для кайфуши 2 хватает и там и там а большие ОА брать планов нет пока!
следовательно приходит на ум вопрос : я в чем прикол то в моем случае брать большой блок? или я что то опять не учел??? или мой мозг просто не исправен и не понимает суть истины ?