Твист более адекватный, многие, многие имея прекрасный ББ вариволь/ватт, держат Твист как мобильный, походный девайс...
И всетаки я бы отнесся к нему именно как к хорошему мобильному/походному девайсу, а не как к серьезному аппарату...
оно понятно, но егошные тысячники у меня только для домашнего использования - чувство прекрасного не позволяет мне появляться с такой шлангой на людях..., а вот 650 - отлично и компактно, не привлекающе внимание выглядит..... хотя твисты есть и в таком формате, наверняка....
Вообще eGo-650 на мой взгляд, в сборе, довольно приятный вид имеет....
Рассматривал, как уличный вариант, 650-акк и типо-буллевский атом.... в общем от идеи не отказался пока...
Oppofan
основная фишка хороших варивольтов в хорошей стабилизации установленного напряжения. пар не меняется пока аккумулятор полностью не сядет.
к сожалению на всех известных мне стабах подсевшая батарейка чуствуется "на вкус"
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Можно еще подумать о спиннерах на 400 махов как к варианту на дойтидо работы / выйти погулять на часик /запаска в кармане на черный день. Мне их посоветовал уважаемый камрад Tonny. Правда, в России не продаются пока, сам жду из Польши![]()
Тоже заинтересовали спиннеры.
Олдскул
оффтопик: Я купил здесь, выслали письмом без трека, пока не дошло еще, ничего сказать не могу BatteriesBateria Vision Spinner VV 400 :: Ego
Еще продаются здесь, но нет в наличии сейчас Vision Spinner Variable Voltage 400mAh eGo Battery - smallest VV on the market!
Можно, я тоже немного скажу?
Егоша, конечно, компактно, Хатч чуть поболее, но...
Мой выбор - в моей подписи на фото. Все-таки, довольно хорошо себя зарекомендовавший аппарат за небольшие деньги.
Конечно, приходится мириться с размером, но - большая автономность, удобство использования, надежность.
И по самой сути ВВ - возможность оперативной регулировки параметров пара. Я, даже когда трезвый, в течение дня Ватт то понижаю, то повышаю. А уж на пьянке (как вчера, когда с родственниками бухал и даже некурящие с восторгом даже не пробовали, а именно парили) - управление тремя кнопаками - очень даже гуд. Правда, на такой случай (много желающих) надо имень несколько сменных мундштуков на испарителе (или водко протирать)
Вот только как то популярные магазины ваню не жалуют, не продают.
И кастет из вани затих. Странно, как что-то хорошее - так просто и не купить.
mirakush
По мощности лучше твиста. Но стальной выглядит дешевкой.