Вот смотрите. Парю я глицерин - пара завались, иногда не пойму - то-ли печка дымит, то ли я напарил, вкус - ярко выраженный я не люблю, больше нравятся оттенки, в конце концов аромы можно подкапать, ТХ - не самоцель, на Шкипере я его ловлю даже на нулёвке, как ни странно - накуриваюсь вполне. Если увеличиваю мощщу путём намотки совсем низкоомной спирали - пар горячий - неприятно, а 1,8Ома на 3,3в получается порядка 6Вт - мне нормально, даже чуть меньше - тоже...
Ещё раз хочу обратить внимание, что от eGo у меня только батарейки -стандартные атомы давно в утиле. Я парю бакомайзер Шкипер от vladnef-а автора Тритона.
Если характеристики атомайзера на этой батарейке меня удовлетворяют, за какие удовольствия или за какое качество, по словам Borisman я недоплатил?
Чем варивольты-ватты качественней, удобней стаба? Если бы мне не хватало какой-то из характеристик пара, то он бы у меня уже был, а так похоже на покупку для понта...
Самому себе уже кажусь нудным, но вопрос "какие преимущества, кроме заложенных в названии, дают варивольты-ватты" открыт...
Пока сделал себе 2 заметки...