а скажите мне, я в полном замешательстве(танке). плаваю как тряпка в тазике(больше никаких аналогий не предлагать)...зачем вобще тх?
мне нужен вкус и накурка никитосом, тх только портит(меняет) вкус!
вспомните кальян или курните вновь...

Ну еще по аналогу помнюполный кайф от курения ( ТХ+ вкус сигареты+ соответствующая обстановка) из пачки/полторы выкуренных сигарет был, ну никак не 20/30 раз
Это так скть научно-подтвержденый факт из пачки сигарет реально в кайф идут 6-8 сигарет, а остальные
автоматом и даже противны самому курильщику бывают... Собственно тут так-же
Выводы: 1) не парить паровозом или не ждать, что весь паровоз пойдет в реальный кайф...
2) менять/подбирать замес ПГ/ВГ - например у меня пока я не обленилсядля утра специально была жижа послабже никитосом и поменьше аромки ( рецепторы всеравно пока в шоке) а для кофею или после обеда жижа специально покрепче и поаромистее чем жижа на день!!!
но лень наше фсё....
3) играть мощностью ББ если позволит кипятильнег
4) забить![]()
Для меня лично ТХ важен. Парю табачки приемущественно,Голд дукат,Вирджиния голд,олд хаванна. Чтоб была схожесть с обычными сигаретами. Чтоб аналог не стрелять иногда. Иногда под пиво хочется аналога.И вот с 12 мг крепостью,вкус табачки,меня накуривает и аналога не хочется...А дома люблю вкусняшки парить.Включить фильм какой-нибудь,сделать чашку кофе,залить десертную или фруктовую жижу,можно даже нулёвку,и чисто для вкуса парить...)

чет как-то не так. у меня ТХ есть всегда независимо от никитоса(начинал 24 мг, сейчас 3мг). на 10 ваттах на бай-баке 22, и на китайфуне теперь, на дрипках. что я не так делаю?

Смотря что в твоем понимании ТХ и какой ТХ есть нормальный ТХУ меня вон жинка из газировки весь газ выпускает, щипит говорит сильно
, а мне нравится газ чтоб из носу шибало
тоже своего рода ТХ
Ну а уж если у тебя ТХ есть круглые сутки, независимо, всегда и всюду!!!наверно ты всё делаешь неправильно
![]()