сорь они и вправду 18350
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
фоты сделаю чуть позже и выложу,может быть через пол часика
Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много большеВВ ТРИТОН
вещь(после того как разобрался)
Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"
Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много большеВВ ТРИТОН

У меня есть такая же батарейка eGo-T. Она прекрасно работает на многих ОА, но не работает только с BY-баком 17 мм. Симптомы те же самые. Я смирился.
Не похоже. На BY-баке закручиваю до касания без усилия. На других могу завернуть с усилием и работают.
я бы поверил тому что продавливается контакт,если бы батарея не нагревала спираль без фитиля!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
детишки уснули,щас сделаю фоты
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
так ребят объясняйте как фоты вставить?![]()
Либо выложить фотки на внешний ресурс, а здесь вставить ссылки на них
либо здесь перейти в расширенный режим редактирования и там вложить фотки в сообщение
Последний раз редактировалось sshumov; 24.05.2013 в 23:55.
оффтопик: Между делом, ни у кого нет глюков со вставкой сюда картинок с ядиска? Часто не отображаются хз почему, все разрешухи стоят, а открывается, только если ссылку дать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 оффтопик: ядиск, мне кажется, это какая-то удивительная фигня.
Размер фотографии уменьшить без фотошопа не знаю как,по этому: как видно из этой фотографии батарея греет спираль! DSC03517.JPG — Yandex.Disk ,на этой та же самая батарея тока со смоченым фитилем и уже не фурычит DSC03520.JPG — Yandex.Disk ,далее на батарейке Bud все робит! DSC03521.JPG — Yandex.Disk
ок вид сверху в сборе или без фитиля?
в сборе с фитилём в положении "не работает" И для чистоты визуального гадания потянуть за фитиль в сторону от стоек перед проверкой работает-не работает
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")