Ребят кто пользовался huusar v2 подскажите как вату уложить нормально((( а то как не пытался ссытся сволочь (((
Ребят кто пользовался huusar v2 подскажите как вату уложить нормально((( а то как не пытался ссытся сволочь (((
Где приобрести Hoko.E Mod ?
Какие точки знаете где их продают ?
Ребята, я вам новых мнений принёс, на этот раз об ориг дешмане, а именно последней линейке Ринко:
Rincoe Manto AIO Ultra - простой дешевый боро-мод на 18650 с неплохой платой и сделанный из дешманского пластика. Толстенький(примерно с обычный БиллетБокс или первый Пульс АИО), но лёгкий. Из коробки имеем гибридный дриптип, боро под стандартный испарьки линейки Манты(от первой подходят) и немножечко мукулатуры. В локальном шопе стоит 3200 рублей, в целом ТОП за свои деньги, между пульсом и мантой я выбираю манту.
Rincoe Manto AIO Baby и Rincoe Manto AIO Baby 2 - два модика, которые вышли одновременно. У них одинаковая плата и одинаковый встроенный акб на 1800 махов. Первый легкий, с неудобной для меня дверкой, боро поперек(как в Апексе), а значит заправка с каждой возможной стороны. Второй с боро вдоль(как в классическом бб/бантаме), ощутимо тяжелее первого(по ощущениям раза в два) и по дизайну мне понравился больше. У обоих так же гибридный дриптип. В локальном шопе стоят по 3800 рублей.
Для этой линейки Ринко выпустила РБА с бориком типа Лаймлайта/Снейлтанка, но её я не щупал, так что объективного мнения нет. Себе я взял Rincoe Manto AIO Baby 2 под свою Керч, в качестве чехла использую мешочек от клона Гуна24, подходит идеально
Мои девайсы: Echpro 101 Mod + Echpro Billow v2, Yi-Hi SX Mini Q Class + Kangertech Toptank Mini, Avid Lyfe TimeKeeper Revolver + Mag Mods Magnum RTA, Desire Design Cut + Bear Lair Mods Panda Hybrid, SXK Apex + Susco Kerch v1.5
Привет всем.Отдуплился я тут от временных проблем с дс. Хочу поинтересоваться у участников этой темы.Как у этих танков вкус . Сравнивать если с Байками,Февами и Дварвами.А? Паравозом 10.1.....допустим...))
I don't smoke
submar
См. словарь народно-форумных пословиц и поговорок
На вкус и цвет все фломастеры разныеи тд. и тп.
![]()
спойлер
Здравствуйте! Имеет 2 пульс аио, с родным танком. Хочу прикупить кайфун бб. Встанет ли он в родной танк, да и в сам пульс?
Последний раз редактировалось Danosan; 25.03.2025 в 19:52.
Спасибо!
Зелёный это Боро? Такой же во втором пульсе стоит.
Доброго времени суток камрады. Сильно отстал от жизни, мало интересовался новинками. Вижу народ освавает Boro дивайсы, глаза разбегаются от разнообразия. Имею интерес попробовать. Посоветуйте устройство с гуманным ценником под кальянную затяжку и обслуживаемой базой.
Последний раз редактировалось mushroom; 24.04.2025 в 19:16.