Ребят кто пользовался huusar v2 подскажите как вату уложить нормально((( а то как не пытался ссытся сволочь (((
Вид для печати
Ребят кто пользовался huusar v2 подскажите как вату уложить нормально((( а то как не пытался ссытся сволочь (((
Где приобрести Hoko.E Mod ?
Какие точки знаете где их продают ?
Ребята, я вам новых мнений принёс, на этот раз об ориг дешмане, а именно последней линейке Ринко:
Rincoe Manto AIO Ultra - простой дешевый боро-мод на 18650 с неплохой платой и сделанный из дешманского пластика. Толстенький(примерно с обычный БиллетБокс или первый Пульс АИО), но лёгкий. Из коробки имеем гибридный дриптип, боро под стандартный испарьки линейки Манты(от первой подходят) и немножечко мукулатуры. В локальном шопе стоит 3200 рублей, в целом ТОП за свои деньги, между пульсом и мантой я выбираю манту.
Rincoe Manto AIO Baby и Rincoe Manto AIO Baby 2 - два модика, которые вышли одновременно. У них одинаковая плата и одинаковый встроенный акб на 1800 махов. Первый легкий, с неудобной для меня дверкой, боро поперек(как в Апексе), а значит заправка с каждой возможной стороны. Второй с боро вдоль(как в классическом бб/бантаме), ощутимо тяжелее первого(по ощущениям раза в два) и по дизайну мне понравился больше. У обоих так же гибридный дриптип. В локальном шопе стоят по 3800 рублей.
Для этой линейки Ринко выпустила РБА с бориком типа Лаймлайта/Снейлтанка, но её я не щупал, так что объективного мнения нет. Себе я взял Rincoe Manto AIO Baby 2 под свою Керч, в качестве чехла использую мешочек от клона Гуна24, подходит идеально
Привет всем.Отдуплился я тут от временных проблем с дс. Хочу поинтересоваться у участников этой темы.Как у этих танков вкус . Сравнивать если с Байками,Февами и Дварвами.А? Паравозом 10.1.....допустим...))
submar
См. словарь народно-форумных пословиц и поговорок;)
На вкус и цвет все фломастеры разные;) и тд. и тп.%)
Здравствуйте! Имеет 2 пульс аио, с родным танком. Хочу прикупить кайфун бб. Встанет ли он в родной танк, да и в сам пульс?
[IMG]https://i.postimg.cc/FKQR0ZGt/IMG-20250325-183402.jpg[/IMG]
вотьO_O
Спасибо!
Зелёный это Боро? Такой же во втором пульсе стоит.
Немного поправлю. Так называемые "канистры" бывают Боро формата и Дот формата. А вот бридж это то, что вставляется в танк ("канистру")https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4c998707bb.jpg
Доброго времени суток камрады. Сильно отстал от жизни, мало интересовался новинками. Вижу народ освавает Boro дивайсы, глаза разбегаются от разнообразия. Имею интерес попробовать. Посоветуйте устройство с гуманным ценником под кальянную затяжку и обслуживаемой базой.