Не, я согласен, опираясь на мнение большинства, что из это один из лучших модов. Или лучший. Принцип ясен и понятен. Но новизны хочется. Новых технологий никотиноглотания.:)
Вид для печати
Я уже созрел на батарейный мод с бачком :) надоело вдыхать гарри от синтепона/кончившейся капельки дрипа и заправлять карты на светофорах , а также ощущать неприкольные вкусы резины/силикона из картомов
Так же было, почитав отзывы передумал. Но под акцию от ФА взял жене к 8 марта, и себе второй танк до кучи. Прикрутил к проваре, попробовал - и понял, что отзывы пишут те, у кого либо брак попался, либо они не поняли как курить это устройство... А у кого нормальный танк - те не пишут отзывы, а просто наслаждаются. :P
В общем, проваря с танком - на сегодня это, ИМХО, самая современная и самая лучшая по параметрам машина из всех мне известных и теоретически, и попробованных.
Там самый прикол в регулировке вкуса. Очень естественно выходит. Не хватает вкуса - тянешь сильнее, и вкус нарастает. Если сумел таки засушитьатом до гари - 5-6 коротких резких холостых затяжки подряд не нажимая кнопки - делов на 10 секунд - и треть танка ушло в атом, и вкус в порядке. Перестарался холостыми затяжками или просто слишком сильно тянул весь перекур - атом захлюпал, и тогда пару-тройку затяжек тянуть потихоньку, чтобы просушить атом. Если захлюпавший не прокурить парой спокойных затяжек и отложить сигарету - к следующему перекуру будет протечка. Собственно, и все секреты.
Хм :) так в чем же сила - в варивольте или баке?)
Тогда уж проще ждать бак от svoemesto к проваре или баззу :)
Я предварительно встал в очередь на мод с баком, но без варивольта. Думаю, что меня больше всего напрягает :) пока что в ego напрягает заправка картов и относительно малая емкость аккума . Понимаю, что аппетит приходит во время еды , но проваря с варивольтом ,так же как и ггтс с авс дороговаты , жаба душит.
Сила в стабилизированном варивольте. Нестабилизированный варивольт я попробовал на индульгенции, и восторга не испытал. Когда пол-часа вкусно, а потом либо кури бамбук, либо беги менять батарейки - когда это каждые пол-часа - когда при выходе из дома надо тащить с собой десяток-другой заряженных аккумуляторов - да нахрен не сдался мне такой варивольт.
В проварю я зарядил ОДИН аккумулятор и на день-два я могу вообще не заморачиваться ничем, кроме выбора какой вкус мне еще хочется именно сейчас.
Никто не производит фабрично стабильный варивольт с баком ?
Я только знаю сочетания модов и вручную сделанных переходников к бакам .
doby мне одной, персональной, хватает. :P