Ну тут есть одна серьёзная ошибка. Мтл - mouth to lung. То есть сигаретная затяжка. А ты хочешь кальянную. Так что странная идея пытаться из сигаретника выжать кальян и удивляться, что не выходит
Испарики на сетке вполне вкусные. Лично пробовал Voopoo pnp, dotaio, geekvape zeus nano, вполне по вкусу хорошо. Но рандом с испариками бесит. То протечет, то ещё чего. А обслуга на сетке уж очень наваристая.
Так что ты уж определись чего хочешь, а там ищи! Дрипка на сетке - одна, испарик на сетке - другое, а мтл бак вообще третье
Сирен это как бы гибрид МТЛ и кальянной тяги. А что значит обслуга на сетке наваристая? На тот же найт 80 нельзя сделать обслугу на сетке?
- - - Добавлено - - -
У меня нет не таких прямых рук ни мест даже где этим можно заниматься ни даже инструментов. Если можно было то перемотал бы где-то
Не гибрид она, а просто сигаретник для тех кому нравиться более свободная сигаретная затяжка. Не кальяник она точно.
Обслуживаемая база на сетке только у kylin aio, и пары девайсов от ipv, не помню названия.
Короче в твоём случае бери Voopoo drag s/x/pro не важно. И будет тебе счастье.
У меня несколько баков на сетке. Имхо самые вкусный - именно зевс. И заправляется легко.
За ним Siegfried (лёгкая установка ваты, меньшая живучесть в сравнении с зевсом) и supreme v3 (база мельче, вата кладётся чуть сложнее)
За ним WoToFo Profile M, он вообще странненький, возможно из-за пластикового стекла
Нихромовая сетка сластит. Кантал холодит. сталь ворует вкус, но выделяет из уже знакомых жиж новые оттенки. Многие, я смотрю, считают сетки фигнёй и баловством, а мне нравится количество вкуса и простота установки