Сообщение от
resuscitator103
Всем густого пара, друзья! Новичок, 24 года стажа на крепких сигах (пачка в день с никотином 0,7 -1 мг. в штуке). 3 месяца назад коллеги по работе подарили набор из Пасито 2, Суорин Эдж и двух жидкостей: табачка от трейд винд и банан от smoke kitchen. Собственно, несколько нубских вопросов: 1. При каждом нажатии на кнопку для парения Пасито в режиме VW с мощностью 20-40 (выше не тестил) постоянно раздается пугающий звук, типа замыкания/разряда шокера/громкого хлюпания. При нажатии этой же кнопки с мощностью до 20 Вт подобного звука нет. С чем это может быть связано, и будет ли он всегда, или надо что-то донастроить? 2. Что нужно докупать на пасито, дабы затяжка была близка к сигаретной? Мне важен не километр пара, а именно поступление в кровь никотина. 3. Как правильно называется мундштук на пасито? Часто вижу в обзорах, как парят именно с какими-то баками и мундштуками, а не через стандартный дриптип, входящий в комплект. 4. Если я выбрал для парения жидкости 18 и 24 мг солевого никотина, сколько примерно обычных сигарет содержится в миллилитре жижи или в 30-миллилитровом пузырьке? Может быть, есть какие-то таблицы или калькуляторы? 5. Насколько хороши/плохи солевые жидкости Brusco ? Просто от знакомых слышал, что это самые плохие из российских жидкостей, но пробовал - по ощущению понравилось.
Заранее спасибо тем, кто сможет ответить. Рекомендовать мне другие девайсы не стоит, пока хочу стартовать с этими, далее уже буду разбираться и приобретать, если что-то не устроит. Мир Вам, друзья!