Всем здрасте! Подскажите, можно ли использовать такую батарею, ни чего не "пыхнет"? Литиевые аккумуляторы Rakieta 18650 12000mAh — купить по цене 150 руб. в интернет-магазине Quela.ru![]()
Всем здрасте! Подскажите, можно ли использовать такую батарею, ни чего не "пыхнет"? Литиевые аккумуляторы Rakieta 18650 12000mAh — купить по цене 150 руб. в интернет-магазине Quela.ru![]()
Последний раз редактировалось Alekssazo; 18.06.2021 в 17:59.
Она же с защитой, не влезает…. И чего там с амперами вообще непонятно, да и 12000 махов…. Там кстати приписка есть, что настоящие 2000
Да дело в том, что у меня такая же валяется, пока на ней прокаляю спирали. Только у меня такая Батарея 18650 Hangliang 12000 за 100 руб. в интернет-магазине - Тиу.ру!
Последний раз редактировалось Alekssazo; 18.06.2021 в 18:12.
С умной платой - не пыхнет, но лучше - в фонарик![]()
Аккумы это единственное, что по-настоящему представляет опасность в парении. Поэтому выбирать их лучше очень осмотрительно, лучше по рекомендациям. Но это имхо ессно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Нельзя, забудь про неë, в фонарик можно а в мод нет)
У нас используют только высокотоковые аккумуляторы, созданные для электроинструмента и автомобилей типа теслы.
Samsung-25R, 30Q
LG HE4, HG2
Sony Murata VTC5, VTC6
Либо их перепаковки типа Efest
Последнее время вижу Liitokala некоторые ставят, один уникал с вэйпшопа доказывал что они HG2 по лицензии LG делаютчто это тоже самое)) Я им не доверяю, сопротивление у них выше нормы, на малые мощности может и пойдут, проверять нет желания.
Сам покупаю VTC6, HG2 и 30Q, на 2+ года хватает. Из 21700 Samsung 30, 40-T
Спасибо, все понял. Буду и дальше на нем проволоку жечь.
Смотря в какой. Фонарики разные бывают. В мой фонарик категрически запрещено ставить 18650 с постоянным током отдачи ниже 20 Ампер. На полной мощности у него на стекле бумага вспыхивает от света...))) Это для фото-задач.
Я как-то не понял.
Ths.
НЕЕЕТ не может быть НЕЕЕЕТ.................. "ЭЛЕКТРОНИК" (фильм) ты жив!?![]()
От жеж
Как "дудку" - так "минимини", а как офонарить - так ГРОСССХЕЛЛЕЛАТЕРНЕ!!!!![]()
А сзаду наперёд совсем наоборот © - можно при случае и намотку прожечь (если уж бумага вспыхивает)
- - - Добавлено - - -
1 - как заслуженный "граммарнацци" скажу - НИЧЕГО пишется именно ТАК - слитно.
А теперь - серьёзно.
2 - "уж сколько раз твердили миру....." ©
Аккум 18650 ёмкостью больше 2200 mAh +/- для высокотоковых (постоянный нагрузочный ток 20 ампер и выше) или 3200 mAh +/- для слаботочек (3-5 ампер) - это ПИЗДЁЖ, МАНДЁЖ и ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!
Он не отдаст нужный ток, иначе (в случае с мехмодом, к примеру) он беременен перегревом и тем самым "бадабумом". Поверь, горящий литий - это не то, что нужно - ни в квартире, ни в руке, ни, тем более, в кармане твоих джинсиков
Я, конечно же, слегка утрирую, но - как говорится - лучше перебдеть. Повторюсь - горящий литий - не самое красивое и ароматное явление. Нуегонах.
И вообще - если на 18650 аккуме (да и на любом другом) нарисовано что-то типа 12000 (+/- 10 тысяч, китайцам не жалко), SUPERpower, или в названии аккума присутствует "...FIRE..." ( к примеру, TrustFire, UltraFire) и пр. - отвернись и БЫСТРО уйди из этой лавки.
А если продаван будет пытаться тебя убедить в очешуительном качестве вышеупомянутых аккумов - 3,14здани ему в лыч. И опять же - уйди оттуда. Максимально быстро и далеко
- - - Добавлено - - -
А чО? Классный фонарик
Ну там... в замочную скважину подсветить....
Или не - лучше на белок. Охотиться. Светанул на сосну - с неё вместо шишек СЛЕПОГЛУХОНЕНЕМЫЕ белки посыпались.
СЛЕПО - понятно. ГЛУХО - об ствол бошкой/ушками бились.
Не немые - потому что громко материться будут![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.06.2021 в 05:46.
Сундук