Ребят, кто встречался с такой проблемой?
У меня большая часть площадки поворачивается влево-право соприкасается с меньшей, тем самым замыкая цепь. как бороться как решали?
ЗЫ
фото из гугла
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Aldian Дык вставь между площадками тонкую полоску пластика от файлика, и хоть за поворачивайсяделов то.
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Aldianоткручиваешь коллектор-танк,изнутри площадки увидишь паз под отвертку,его и надо закрутить.Так же было,со временем разболталось.