Всем доброго времени суток!
Вопрос возможно банальный и простой. Объясните как козу пронать на сетке? есть ли способ?
искал через гугол нашел только это Все о Genesis (изменения завершены)
конрл + ф "коз" -инфы полезной не было
Час назад разобрался сам. Очень долго прожигал сетку. Минут 7 наверное. Накалил до оранжевости, дал остыть и так все семь минут. Примерно естественно, может больше, я задумался просто
потом поставил, намотал, коз не было изначально
все грелось от центра равномерно. Еще момент - постарайся прикрутить спираль так, чтобы свободные концы как можно короче были. Через минуту рисунок прикреплю.
Прикрепил. Пошлятина какая-то получилась, но все жезеленая как надо, красная - как не надо. У меня так козы на концах реле появлялись
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 28.05.2013 в 02:20.
оффтопик: 4elmedvedosvin
Вид снизу на пришельца в сортире.![]()
способов много - лучше смотреть видео
В Москве ребята собираются - можно сходить, там гуру покажет
ну а вкратце так: на чем-то неимпульсном, лучше на мехе короткими нажатиями подаем напругу. Смотрим на сетку - если есть раскаленный (красный) виток, а за ним виток не светится - на том, что не светится - кз. Его надо пошевелить в момент нажатия на кнопку бб. И так сверху вниз. До тех пор, пока все витки не будут светиться равномерным малиновым свечением.
Вот, хорошее видео от израильского камрада
Тупо надо хорошо прокалить и все?? И вся магия? у меня постоянно скакало сопротивление я мучался а надо было только прокалить
судя по картинке генаа я мотать хочу дрипку и кайфуна китайского
но поменьше холой спирали правило для любых намоток ибо гарри
вангую что юзаешь xperia zили какую то соньку ибо на нексус не оч похоже))
Спасибо большое!
Ээ,крикнуть громче?
спойлер
Ну если честно,вот например здесь описано как http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
Aldian
Так с 19 лет - самое время бросать теребить красный виток .![]()
Безусловно. Побывал недавно в шоу руме. Одногруппнику покупали жижи и расходники. Попросил Максима научить его мотать патриота и заодно посмотреть как я мотаю. В общем он открыл мне банальную вещь -витки уже. Сразу пара и вкуса намного больше. Так что хоть и с 10го года парю, но в советах все равно нуждаюсь ибо нуб![]()
Теребить лучше на мехмоде. В противном случае срабатывает защита от кз и становится непонятно, в каком месте теребить.![]()
На признание я и не рассчитывал![]()
Но сдается мне что скорость вращения товарища Малевича в гробу превышает все допустимые нормы, т.к. с 36 года так красиво на трон супрематических композиций не покушался никто
В точку. Stamina только у них, даКстати спасает реально.
знал бы ты сколько я мучался
Пробовал я это провернуть на by-баке, что-то не очень, дрипка если из бака - есть вероятность стенки шприца поплавить, имхо конечно. А китайфун мне незнаком, хз...