eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Как избавиться от коз?

Вэйпер Аватар для Микрыч
    Вот специально вчера забрал генезис,и ради интереса уже 4 намотку запилил)))

Сетку не мучаю,прожег перед скручиванием,скутил,2 раза прокалил и пролил жижей,намотал кантал,прикрутил все без фанатизма,вытащил аккуратно сетку,на 3.3 вольта прокалил спиральку,вставил сетку обратно,на тех же 3.3 проверил как получилось.
    Все говорят что гену намотать тяжело,но как-то мне или 3 раза подряд везет,или я чего-то не понимаю .Кстати на сетку мне мотать почему-то удобнее чем на нить)))

Мотал кантал 0,15,нихром 0,2,опять кантал 0,15 и вот последняя из косички 3х0,10.Хоть убей не могу козу поймать,единственное с чем столкнулся-немного перегревающийся верхний виток,решилось прокручиванием сетки внутри намотки.Что я не так делаю что у меня кз нету?
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    все спортом занимаются
    У меня куплена три года назад канистра на 5 литров спирта питьевого за 600 руб. Даже половину еще не потратит на компрессы, стерилизацию кожи и прочее.

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    Цитата Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    Мотал кантал 0,15,нихром 0,2,опять кантал 0,15 и вот последняя из косички 3х0,10.Хоть убей не могу козу поймать,единственное с чем столкнулся-немного перегревающийся верхний виток,решилось прокручиванием сетки внутри намотки.Что я не так делаю что у меня кз нету?
    так же было первый месяц) потом начали появляться когда менял, но проблем не добавило, мб хуже стал прожигать)

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Таки сделал я своего китайского кайфуна промудохался часа два никому такого не пожелаю
    Говоря о паре:
    1. Вкус традиционно для сетки чистый
    2. Пара вполне
    3. ТХ слабый - режим кальян. На бамбуке его поболее будет.
    Как то так))

Гуру Аватар для Vagus333
    1. Вкус традиционно для сетки чистый
    И вот тут у меня вопрос- а вот этот самый
    Вкус традиционно для сетки чистый
    где, на чем был? Если сам мотал, фотка намотки и работы есть? Просто как оказалось, у многих это самоубеждение, а попробуешь этих ген с их "чистым вкусом"- хочется понса, чтоб дух перевести)
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333
    Чисто вкус сетки.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Если сам мотал, фотка намотки и работы есть? Просто как оказалось, у многих это самоубеждение, а попробуешь этих ген с их "чистым вкусом"- хочется понса, чтоб дух перевести)
    Пробовал генадия у камрада VanGoga Но у него на диде был тх больше. Могу сфоткать намотку. Выложу чуть позже. Смеяться будете Там был трабл с тем, что контакты не изолированы в конструкции китайкайфуна, и пришлось один конец фитиля прижимать бамбуком , чтоб он не касался гильзы, которая с одним из контактов соприкасается.

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

В общем объясняю зачем бамбук.
    Вот фото площадки. Взято в гугле.
    спойлер  

Как видно по фотке она разделена на две части. Не знаю какая из них плюсовая, но пусть будет бОльшая часть. Так вот плюсовая часть изолирована, тогда как минус является цельным вместе с корпусом атома. Когда на него накручивается гильза, то она тоже может замыкать цепь. Для этого я примотал конец фитиля, который ближе к плюсу, к стойке плюсовой, изолировав тем самым его от гильзы. Если так не делать, то ток пойдет по сетке - пробовал. Собственно вот фото моего майфуна намотаного.
    спойлер  

Если есть где ошибки - говорите Ну или как сделать круче Сделано не очень аккуратно Первый блин как говорится комом

Вэйпер Аватар для Pip
    Если есть где ошибки - говорите Ну или как сделать круче Сделано не очень аккуратно Первый блин как говорится комом

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Интереса ради! Да собственно почему бы и нет

Гуру Аватар для Vagus333
    [OFFTOPIC]
    ИМХО, тут на лицо стремление поуествляться. Вижу три варианта:
    1) жениться
    2) Победить до состояния - крутошописец, дать попробовать другим именно этот вариант и ловить профит, не рассказывая сколько времени ушло и не думать о соотнешении затрачено времени\круче богешек 510D
    3) Перестать придумывать велосипед и взять просто гену, хорошего гену, заточенного под юзанье сетки, победить, наслаждаться

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО, тут на лицо стремление поуествляться. Вижу три варианта:
    1) жениться
    2) Победить до состояния - крутошописец, дать попробовать другим именно этот вариант и ловить профит, не рассказывая сколько времени ушло и не думать о соотнешении затрачено времени\круче богешек 510D
    3) Перестать придумывать велосипед и взять просто гену, хорошего гену, заточенного под юзанье сетки, победить, наслаждаться
    Упаси боже в мои годы первый пункт
    В отношении второго и третьего не могу не согласиться. Ибо это того не стоит. 5 минут потраченные на намотку бамбуком не намного хуже.
    Но гена отталкивает способом заправки. Шприцы и прочее отторгают. Зачастую надо бывает не дома заправить, а шприц с собой таскать - увольте

Гуру Аватар для lamaz40
    а шприц с собой таскать - увольте
    пузырек с иголкой-и нет проблем.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    пузырек с иголкой-и нет проблем.
    не подумал
    однако хороший гена денег стоит. Хотя агат хвалят. Надо подумать все таки.

Гуру Аватар для Vagus333
    Шприцы и прочее отторгают.
    Баянистый, простодоставаемый дешевле закупи на офф сайте дид у меня сейчас заткнул более экзотических собратьев, так вот заправляется с пузыря, пруф с видео ннадо?

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Хотя агат хвалят
    Забей, там врожденные болячки, главная- диаметр камеры испарения. И пускай все укакиваются, что вкусно- не верю! Херня с жидким парком или многопара, но досвидос вкус

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Я посмотрю на тебя когда будешь менять фитиль раз в сутки или перематывать одика.
    Не посмотришь) На одика жаба денег зажала, наутилуса с кучей доп фарша продал.
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    По 3 му пункту. А вот нифига. Сетка на баке это лучше любого гены в плане подачи не нее жижы и не требовательности к скрутке, диаметрам, супер загибам буквой зю и т.п.
    Фига. Очень фига. Если не получается "в плане подачи не нее жижы и не требовательности к скрутке, диаметрам, супер загибам буквой зю и т.п" это не повод говорить "не фига"
    оффтопик: сперто: "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Забей, там врожденные болячки, главная- диаметр камеры испарения. И пускай все укакиваются, что вкусно- не верю! Херня с жидким парком или многопара, но досвидос вкус
    Это получается что как всегда - китай фикалии? Я не говорю что китай это круто, но вполне приемлемо. Тот же китай кайфун вполне себе девайс. Так вот вполне себе девайс за вменяемую, не как у зятя цену взять реально?

Гуру Аватар для Vagus333
    не фикали, древний страшный миникитаедид давал более вкусный пар, правда внешне и по живучести кака, да и прочие проблемы. Но был вкуснее аг, ИМХО Попробуй v5v2, или как там его. После малого допила вполне себе железяка. Про китаекайфун ничего не скажу, не пробовал

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2

оффтопик: сперто: "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
    Ну да ну да...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Гуру Аватар для Vagus333
    4elmedvedosvin Вам нравится ага? Так и отлично, не обращайте внимания, я ж не со зла, просто моё рукопопие не позволило её вкусно натроить

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя