Vo-blin, здание новой национальной библиотеки Латвии.

Vo-blin, здание новой национальной библиотеки Латвии.
JamRusФины почему то у меня покупаютФины.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Все таки я за Варю. Приобрел данный девайс, больше ни че не надо. Вот щас с испарителями загоняюсь. Бак есть, генезис есть. Радуюсь.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

По поводу пошлин и налогов.
All of our international shipments go out with the description 'metal flashlight' and with a declared value of $80. Let me know if you have any other questions.
Kindly,
Sarah
Rjak Какие налоги и пошлины, в конце концов вы укладываетесь в 1000$
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Акакий красавчег, юморной мужик!![]()

Georg 002 у нас лимит 28$, больше налоги![]()
Jevgenij Тогда только рисковать и заказывать без страховки.Счас чего нибудь придумаю.
В гараже

Georg 002 Если они $80 сделают, то еще нормуль 19$ только будет. Вопрос сколько посылка из штатов летит? а то с 23,03 тишина![]()

Rjak Завтра будет у меня минька на руках. Получилось 14 дней с учетом праздников. Таможня насчитала только НДС 19 усд (9,12 в латах), доставка на дом и оплата на месте.

ищу вкусный атом ноу лимит![]()

Alex1120 шляпа![]()