Alex1120, могу и я за него побыть.У нас с ним мысли схожи, только я помягче в высказываниях сначала.
![]()

Тс конечно жестко влупил. По делу.
ПроВаря - качество, относительная неубиваемость, брэнд, беспроблемность, но и цена некислая.
З-макс - относительная неубиваемость, вариватт, цена демократичная, жарит не слабо, но могут быть проблемы с кнопкой и коннектором. Проблемы решаются легко.
Эвик - навороты, прошивочки, типа вариватт, просадки есть, причем серьезные, но если парить на 1,8Ом - нормально. Стекло может потрещать, но зато юбочные атомы можно прикрутить без проблем.
Имхо - Лучче выбирать м/у Варей и З-максом. И то - вопрос в цену упирается. Можете позволить себе Варю, значит Варя. Не можете - значит З-макс (рукастость все-таки должна присутствовать).
Последний раз редактировалось Eternalmax; 26.03.2013 в 15:25.
спойлер

limonuga, упс, натупил. Это с крышкой под два акка и зарядником. 200 баксов товар, 40 с чем-то баксов доставка.

siv3852, а нафига с такой нездоровой переплатой покупать, если у провейпа дешевле?

siv3852, мини в сад. Намучился с нанотехнологиями уже. Опять так, доставка в Ригу или ждать до конца апреля, когда в Москве буду.
ЗЫ По новой инфе, посылки из провейпа добираются за две недели до России. Надо заказывать у америкосов.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Eternalmax, именно крутит. Задолбался с еГошными батарейками.
На самом деле всем спасибо. Буду заказывать в аСаШАй и верить, что за неделю-две доедет.

Тут есть какая-то хитробыстрая доставка![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Да все вже. Заказано и оплачено на провейпе. Ждем и уговариваем хомяка потерпеть.

карабас, обойдуся пока вивой. Она вона и на егошных батарейках вполне себе.
оффтопик: Варя без були - деньги на ветер!![]()

Rjak подсказал же Alex1120, там как раз одного для колхоза не хватает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596-p105.html
Последний раз редактировалось SmileVB; 26.03.2013 в 16:03.

Eternalmax, не, стоковая со стоковой головой 1,8 ом. На стоковой еГо-Тшной батарейке 1000мах. Гарри нет, вкус есть, ТХ есть. Иногда заливает спираль и пропадает пар, лечится долгим "засосом" вхолостую. Чуть соплится через дырку в плюсовом контакте, но это фигня.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
SmileVB, я рижанин. Мне этот "колхоз" как потом получать? По почте из России? Мне быстрее и проще заказать в Штатах, переплатить своих 35-40 бачинских за доставку и спать спокойно.
оффтопик: Rjak пардон, адрес не глянул![]()

Rjak Если интересно поковыряться, то советую почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
спойлер

Eternalmax, читал вже, и даже тупые вопросы задавал, на которые уважаемые форумчане вполне себе ответили. Вива у меня меньше недели, магазы у нас отстойные, в наступную субботу поеду на радиобарахолку за нихромом.
Вот такое чудо щас юзаю. Сорри за качество, снимал на телефон.
Последний раз редактировалось Rjak; 26.03.2013 в 16:32.