Ненене, Девид Блейн, идиот- если с варей.
По теме - на гриппере вырубалось во время затяжки при использовании акков, выковырянных из ноутной батареи. Имхо,либо акк гумно, либо вика.

Ненене, Девид Блейн, идиот- если с варей.
По теме - на гриппере вырубалось во время затяжки при использовании акков, выковырянных из ноутной батареи. Имхо,либо акк гумно, либо вика.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

rusivkon, а я чё? я ничё, просто мимо проходил![]()
Интересно, а что по теме сказал MVVD, или уважаемый сразу родился семи пядей во лбу?!

линейка.
Это утверждение?
Дык уже говорено об этом, и даже как второе попробовать хоть как-то победить. Просто мнение ммвд посмели не учесть, холуи)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ну вот, рад что рефлексия помогла вам удержаться от очередного срача.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вот не надо здесь этой крамолы! Разве может какой - то (пардон) сраный реднек Девид (так вроде величать - не помню), точающий на коленке свои (пардон) сраные поделия в пыльном чулане, в своём (пардон) сраном Айдахо (или где - не помню), сравниться с талантливыми, креативными и (не побоюсь этого слова) виртуозными корейско - китайскими инженеграми/программистами?
Навеяло:
«
Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android
xxx: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?!
yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи
»
— 413005
Милости просим в Наше тёплое коммьюнити. Давно здесь сидим. Только Вас ждали.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Не удивлюсь если кто нибудь заявит, мол вот она ваша вика хвалёная,говорили варю бери и т.д.

Почему-то у меня стойкое ощущение, что Вика (и в какой-то степени Bamboo) очень сильно кому-то на больную мозоль наступилиТо-ли обида берет, что компания N1 уже 3 года ни одной копейки в R&D не вложила, и безнадежно отстала, даже вариватт не в состоянии соорудить, а компания N2 развлекается с нанесением "нанопокрытий" и тоже юзает плату 2-х летней давности, и в обоих - ни прошивку ни сменить, ни от usb в дороге не подзарядить, ни пасстру нет, ни современного удобного управления и индикации... Грусть-тоска и пичалька... Раньше альтернатив не было, были монополистами. Было интересно наблюдать -а вдруг...? Но нет - тупая рубка бабла и ни одного изменения с конца 2010 года.
А вот китайский Джой за год от страшненького ББ с убогой резиновой кнопкой и стабом сделал скачок, и показал, каким должен быть современный вариватт/варивольт. Ну да, не без недостатков в плане силовой, но беда не в этом, если в Джое не полные идиоты - исправят в 2й версии железа... А в том, что ББ из каменного века уже в руки и брать не хочется после Вики - как не хочется пользоваться телефоном с дисковым номеронабирателем после кнопочного или Nokia 3210 после N70... Стеб, конечно, но тенденции для "грандов" очень печальные... Тухло у них все. При том, что Вик у той же HC тысячные партии уходят со свистом, а Bamboo в нерже, стоимостью в 43.5$ партия в пару сотен - за несколько часов - купить нереально, ловить надо, как первые ББ 2 года назад
Мне вот тоже обидно... Что сделали прорыв - китайцы. А не производители первого эшелона. С удовольствием бы купил аналогичный девайс "от брендов N1 или N2", но увы - они оказались неспособными. Видимо, считают, что впаривать старье можно до бесконечности - конкурентов не было - пипл и так схавает. А поезд меж тем ушел.
Последний раз редактировалось kkm; 17.03.2013 в 00:49.
Счетчик
Я, был рад, что после подсказки все заработало (Вика в смысле), и буду рад если кому -то это поможет!!! Для начала (по мне), по стоимости и по возможностям Вика подходит , а дальше посмотрим...! Стараюсь всегда выслушать и принять к сведению полезные советы, а оскорбления и хаяния не по мне, тем более всегда считал, что форум для интересного общения возможной помощи и дельного совета!!!
P.S. Я, наверное устарел со своими взгядами!С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ!!!

После более года использования акк от EGO-T, заказал evic. И не стыжусь этого. По результатам отпишусь.
Жаль, что наше общение (форум) «сваливается» в не очень адекватные обсуждения.
Мой Я-хо
Действительно грустно( Но будем надеяться, что ТС победит временный случайный глюк, от которого не застрахована ни одна современная столь умная железка. Ждем вторую версию вики с Dual Bios, краш модом и возможностью бэкапов.

Проблема в итоге решилась чрезвычайно просто!
Подключил к компу и обновли с 1.2 до... 1.2И все заработало без глюков
![]()
С чем и поздравляю! Приятного пара![]()