Ненене, Девид Блейн, идиот- если с варей.
По теме - на гриппере вырубалось во время затяжки при использовании акков, выковырянных из ноутной батареи. Имхо,либо акк гумно, либо вика.
Вид для печати
Ненене, Девид Блейн, идиот- если с варей.
По теме - на гриппере вырубалось во время затяжки при использовании акков, выковырянных из ноутной батареи. Имхо,либо акк гумно, либо вика.
rusivkon, а я чё? я ничё, просто мимо проходил:D
карабас только про тех, кто в каждой бочке - затычка и затычка всегда одна
Интересно, а что по теме сказал MVVD, или уважаемый сразу родился семи пядей во лбу?!
линейка.
:popcorn: Это утверждение?
Дык уже говорено об этом, и даже как второе попробовать хоть как-то победить. Просто мнение ммвд посмели не учесть, холуи)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ну вот, рад что рефлексия помогла вам удержаться от очередного срача.
MasterYG мне тема интересна
Вот не надо здесь этой крамолы! Разве может какой - то (пардон) сраный реднек Девид (так вроде величать - не помню), точающий на коленке свои (пардон) сраные поделия в пыльном чулане, в своём (пардон) сраном Айдахо (или где - не помню), сравниться с талантливыми, креативными и (не побоюсь этого слова) виртуозными корейско - китайскими инженеграми/программистами?
Навеяло:
«
Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android
xxx: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?!
yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи
»
— 413005
Милости просим в Наше тёплое коммьюнити. Давно здесь сидим. Только Вас ждали.
Не удивлюсь если кто нибудь заявит, мол вот она ваша вика хвалёная,говорили варю бери и т.д.
Акакий только после Вас, если уж Вы первым прорезались
Почему-то у меня стойкое ощущение, что Вика (и в какой-то степени Bamboo) очень сильно кому-то на больную мозоль наступили :) То-ли обида берет, что компания N1 уже 3 года ни одной копейки в R&D не вложила, и безнадежно отстала, даже вариватт не в состоянии соорудить, а компания N2 развлекается с нанесением "нанопокрытий" и тоже юзает плату 2-х летней давности, и в обоих - ни прошивку ни сменить, ни от usb в дороге не подзарядить, ни пасстру нет, ни современного удобного управления и индикации... Грусть-тоска и пичалька... Раньше альтернатив не было, были монополистами. Было интересно наблюдать -а вдруг...? Но нет - тупая рубка бабла и ни одного изменения с конца 2010 года.
А вот китайский Джой за год от страшненького ББ с убогой резиновой кнопкой и стабом сделал скачок, и показал, каким должен быть современный вариватт/варивольт. Ну да, не без недостатков в плане силовой, но беда не в этом, если в Джое не полные идиоты - исправят в 2й версии железа... А в том, что ББ из каменного века уже в руки и брать не хочется после Вики - как не хочется пользоваться телефоном с дисковым номеронабирателем после кнопочного или Nokia 3210 после N70... Стеб, конечно, но тенденции для "грандов" очень печальные... Тухло у них все. При том, что Вик у той же HC тысячные партии уходят со свистом, а Bamboo в нерже, стоимостью в 43.5$ партия в пару сотен - за несколько часов - купить нереально, ловить надо, как первые ББ 2 года назад :)
Мне вот тоже обидно... Что сделали прорыв - китайцы. А не производители первого эшелона. С удовольствием бы купил аналогичный девайс "от брендов N1 или N2", но увы - они оказались неспособными. Видимо, считают, что впаривать старье можно до бесконечности - конкурентов не было - пипл и так схавает. А поезд меж тем ушел.
Я, был рад, что после подсказки все заработало (Вика в смысле), и буду рад если кому -то это поможет!!! Для начала (по мне), по стоимости и по возможностям Вика подходит , а дальше посмотрим...! Стараюсь всегда выслушать и принять к сведению полезные советы, а оскорбления и хаяния не по мне, тем более всегда считал, что форум для интересного общения возможной помощи и дельного совета!!!
P.S. Я, наверное устарел со своими взгядами!С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ!!!
После более года использования акк от EGO-T, заказал evic. И не стыжусь этого. По результатам отпишусь.
Жаль, что наше общение (форум) «сваливается» в не очень адекватные обсуждения.
Действительно грустно( Но будем надеяться, что ТС победит временный случайный глюк, от которого не застрахована ни одна современная столь умная железка. Ждем вторую версию вики с Dual Bios, краш модом и возможностью бэкапов.
Акакий Если это искренне, то извинения принимаются
Проблема в итоге решилась чрезвычайно просто!
Подключил к компу и обновли с 1.2 до... 1.2:D И все заработало без глюков :nice:
С чем и поздравляю! Приятного пара ;)