eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Статистика на Evic

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    Статистикой не пользуюсь, IMHO - напрасно потраченные человеко-часы китайских программистов. Что-то гораздо более полезного, вроде суммарного времени работы от одного аккумулятора - сделать не удосужились, хотя это даже проще.

Цитата Сообщение от sergeich Посмотреть сообщение
    Согласен с Вашим выводом на 100%. Мне, например, совершенно не нужен дисплей на ББ. Ну вот как-то по "барабану" какую от там мощность отдает или вольт выдает, главное что б
    Точно... Фломастеры. А я, к примеру, никогда уже не возьму ББ из каменного века, даже с доплатой в котором для просмотра % заряда аккумулятора надо несчетное число раз тыкать в кнопарик, или делать то же самое для переключения VV-VW/просмотра режимов работы/сопротивления атома, и т.д... Убогие они, 3-х летней давности. Вика - единственный ББ, который это может и умеет показать/сделать одномоментно. Или же подкручивать ватты/вольтаж "вслепую", вместо быстрой установки по дисплею.
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    А я, к примеру, никогда уже не возьму ББ из каменного века, даже с доплатой в котором для просмотра % заряда аккумулятора надо несчетное число раз тыкать в кнопарик
    Уважаемый,значит по вашей логике Provari это ББ каменного века?А что,гораздо важнее меньше тыкать в кнопарик,чем иметь КАЧЕСТВЕННЫЙ ББ?Потом сидеть над сгоревшим гов**м и радоваться-"Зато я не напрягал свой пальчик".

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------

Igorvn А вам посоветую по меньше троллить,это начинает надоедать.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Neo79 А вам советую запастись терпением. Вопросы появляются - я пишу. Если Вам начинает надоедать - отойдите в сторону Всё очень просто
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь
    Да не надо там ни че тыкать в варе.... все стандартно, как и на китайщине... 5 раз нажал кнопку, зашел в меню, выбрал нужный пункт, задал параметры и всего делов... все просто, понятно и ни чего лишнего.... был у меня сигель с бегущей строкой, так там реально больше тыкать приходилось... а в эвике походу вообще заблудиться можно, куча бестолковых параметров

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Emer не зная можно и заблудиться , но как всегда зри в инструктаж , если читать умеешь Бестолковых на Evic параметров не встретил. Напомни какие бестолковые ?
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь
    Если девайс на айс, то все параметры в нем бестолковые. Самый главный бестолковый параметр в вике это vv/vw...Какой в нем смысл, если он проседает, и не отдает заданное значение?
    Последний раз редактировалось Emer; 17.03.2013 в 13:06.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Emer кто сказал проседает ? Evic значения стабильно свое держит Видимо что то ты путаешь А параметр vv/vw работает отлично, без погрех. Одно могу сказать - тебе Evic стабильный девайс, который свои деньги отрабатывает по полной и выдаёт все до последней капли. А кое какие девайсы - прошлый век , с 2010 года топчутся на месте
    Последний раз редактировалось Igorvn; 17.03.2013 в 17:41.
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь Аватар для variant966
    В статистику заглядываю, когда подстраиваю mvr. Практической пользы от этой фичи пока не вижу. На мой взгляд, крайне полезна была бы возможность настройки ограничения кол-ва затяжек за 1 сессию.Например - 15 затяжек в 40мин.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Emer кто сказал проседает ? Evic значения стабильно свое держит Видимо что то ты путаешь А параметр vv/vw работает отлично, без погрех. Одно могу сказать - тебе Evic стабильный девайс, который свои деньги отрабатывает по полной и выдаёт все до последней капли. А кое какие девайсы - прошлый век , с 2010 года топчутся на месте
    Это смотря что ты куришь и на каком вольте... Может и не замечаешь просадок. Если девайсу расти не куда и он уже идеал, то в какую сторону по твоему он должен развиваться?
    Последний раз редактировалось Emer; 17.03.2013 в 18:56.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Emer кто сказал проседает ? Evic значения стабильно свое держит Видимо что то ты путаешь А параметр vv/vw работает отлично, без погрех.
    А Вы как проверяли это? Просто уже в нескольких местах видел данные замеров вики, которые показывают, что таки да проседает.
    Ну и ватты в вике "китайские", то есть значения завышены, хотя это уже не критично, если это учитывать.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    variant966 да, ограничение интересная функция и её интересно было бы применять

---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------

Emer Е-бак 1.8Ом , 4V, 8.8W . А по поводу расти, это не так, расти всегда надо, так как требования покупателей постоянно растут.

---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

CSX Мультиметром + информация на самой батареи + ощущения при пареньи - вот критерии по которым я делаю выводы
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для Veles
    Мультиметром
    Мультиметром широтно-импульсную модуляцию не измерить. Линейность на вике до 4 вольт только.

ощущения при пареньи - вот критерии по которым я делаю выводы
    Измерение просадок по ощущениям- ниочем.

По сути- статистика в MVR это самая ненужная функция. Ну посмотрел, ну увидел- и что это дало?

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Veles тогда возникает логичный вопрос - зачем ее впиндюрили в батарею ?

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Думаю точки над "и" уже поставлена по поводу Evic Evic Joyetech VS Provari - Part 2 - YouTube
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь
    Veles тогда возникает логичный вопрос - зачем ее впиндюрили в батарею ?

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Думаю точки над "и" уже поставлена по поводу Evic Evic Joyetech VS Provari - Part 2 - YouTube
    Да, да... лучший варивольт это провари. Ты все таки согласился с этим утверждением

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Emer я согласился с данными этой проверки, а то что лучше или хуже, это "мама надвое сказала". Кого то устраивает Evic и они довольны им вполне и им не требуется вкладывать значительные финансы в Варю. А кто то приверженец Вари и готов вложить финансы в её покупку. У каждой модели есть свои плюсы и мне кажется сравнение и тем более выявление недостатков бессмысленно. Это очевидный факт, а факт штука упрямая Так что каждый остаётся при своем красавчике
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь Аватар для variant966
    Цитата Сообщение от Emer Посмотреть сообщение
    Самый главный бестолковый параметр в вике это vv/vw...Какой в нем смысл, если он проседает, и не отдает заданное значение?
    Не соглашусь. Немного терпения с настройкой и результат налицо: благодаря динамическому уменьшению PW, во время длительной затяжке, пар стабильно насыщенный при неизбежном жидкостном "обеднении" фитиля в моём "Гурмане".

Гуру Аватар для Veles
    Igorvn
    Затем, за чем же и счетчик затяжек и прочее барахло. Просто так, чтобы список плюшек был длиннее и чтобы покупали побольше.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Veles Глубоко сомневаюсь, что количество покупателей зависит от длинны списка.
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Для ежедневного пользования - конечно статистика нафиг не нужна (ну или надо быть уже анекдотичным педантом, помешанным на циферках). А вот отследить динамику потребления никотина за большой отрезок времени (месяц и более) - было бы интересно. ИМХО!!! Я постепенно понижаю крепость, и радуюсь этому. А ведь может быть радуюсь напрасно? Добираю никотин колическтвом пыхов? Вот тут и MVR в помощь. Субъективное ощущение накуриваемости на разных девайсах и разных жижах при одинаковой крепости - тоже факт. Подобрать девайс дающий максимум накурки при минимуме никотина тоже легче на основании объективных данных, а не на глазок. Так что, функция не мертворожденная, а скорее - малораспробованная, и оттого - маловостребованная.
    А насчет недостатков Вики по мощности: вот для меня - её цена/качество - оптимальны. Нет у меня кипятильников, которые надо кочегарить более 10Вт, и нет тугоплавких жиж. Ну не парю я солидол и маргарин. На Вике отлично прижились Кайфуны 2.1 и 3.1, море пара, море вкуса, и всё на 8-9 ваттах. А уж то, что нормально парится на твистах (Самокрутка, Кангер Т2 и Т3, DCT) тем более на Вике парю без проблем. Так что, все споры о фломастерах - это споры о фломастерах. Главное - девайс выполняет задачу, поставленную конкретным пользователем, удобен, недорог, и все ОК.

Оффтоп: Я каждое лето на Иж-Оду пересаживаюсь не потому, что мазохист, честное пионерское. Ну удобна она для дачи, и люблю я её. И все мои летние задачи она решает на ура. А для понтов (ну да, бывают и у мну понты) пользую другие колеса. Не исключаю, что когда-нибудь и захочется мне от е-сиги большего, чем необходимо, и возьму Варю или вон - грека за штуку баксов ручной работы с золотом/платиной. Но ведь это не для дела, а так, излишества ради.

Прошу тапками не забрасывать. Всё это лишь мое ИМХО, моё мировоззрение. Навязывать его кому-то и в мыслях не имею.
    Удачи всем!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Ilych супер сказал, расставил точки и главное приведены конкретные примеры
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя