Уважаемые владельцы Evic, интересует вопрос - как вы используете функции Evic по ведению статистики, ведь задумка у Evic оригинальная и думаю полезная. Поделит есть опытом![]()
Уважаемые владельцы Evic, интересует вопрос - как вы используете функции Evic по ведению статистики, ведь задумка у Evic оригинальная и думаю полезная. Поделит есть опытом![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Жду владельцев Evic, кто просто играется, удачи в игре
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Clo их и используют и многим даже очень нравятсяO_o
![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Clo все нравится,не вижу минусов особых![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn, вам по хорошему лучше в теме вики поинтересоваться по поводу статистики.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19799.html
Jenson молодым везде у нас дорога![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Вики не было и не будет,но функцию эту знаю,и не понимаю,чем она может быть полезна?
Хотя может кому и надо..![]()
Igorvn
Не хочу Вас обидеть, но "статистика", - мёртворожденная функция. Что такое Вика и с чем её едят - обговорено уже неоднократно. Что такое нормальные ББ - тоже обговорено. Это примерно как с электрикой: кто - то ставит ЕКФ или ИЕК, а кто - то АББ или Шнайдер... Каждому - своё.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Акакийваши рекомендации мне важныинтересно функцию Вики вы назвали "мёртворождённой
уж тогда бы сразу так и сказали "выкидышь".А по поводу :"Что такое Вика и с чем её едят - обговорено уже неоднократно" , вполне возможно, но тут конкретный вопрос, который я и задал. Простите если надавил на "мазоль"
![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Функция статистики ИМХО полезна тем вейперам, кто следит за количеством никотина, употребляемого в сутки, и пытается снизить его количество. Знаю, есть люди, которые считаю калории, употребленные за день, километры, пройденные за день, количество денег, потраченное за месяц и т.д. Т.е. есть люди, которые любят все считать. Сам себя к этой категории не отношу, поэтому функцию статистики не использую, но и не рассматриваю ее, как "мертворожденнную". Если кому-то она полезна, то почему бы и нет?!. Хотя большинство пользователей действительно рассматривает ее как излишнюю.
Matcho Спасибо за открытый ответ !![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Согласен с Вашим выводом на 100%. Мне, например, совершенно не нужен дисплей на ББ. Ну вот как-то по "барабану" какую от там мощность отдает или вольт выдает, главное что бы парилось комфортно. Подстроил до желаемого и вперед. А многим это очень интересно, и даже важно. (Психика блин)
Статистикой ни разу толком не пользовался. Из всех функций в Еве нравилось отображение времени затяжки.