Ruindu Доходчиво, ни прибавить ни убавить
+
Janson
ТРОЛЛь , ЛОЛ
Дядька во всех темах муру в 2 слова пишет а его игнорят![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Новички-сенофилы получают аналог в виде Деканга. Старые носки в консервной банке сымитировать очень просто.![]()
Северок
Много вкусов пробовал? Где брал? Сейчас даже Виржинию Деканга не купить в России нормальную. Все фигня какая-то.
тов.Распутин, ТЫ Б СО СВОИМ ТРЕТЬИМ АККАУНТОМ не изголялся, а совет провильный лучше дал![]()
карабас
Тут мене один знакомый новичок попросил найти жижу со вкусом "лм-синий". Я дал ему "кофе".![]()
Я сорок лет, даже точнее 42 года курил, а на е-сигу перешел с первого раза. И думаю все дело в том, что никогда не ставил перед собой цель бросить курить. Е-сигу попробовал из-за того, что после ремонта квартиры, жена запретила курить на кухне. Теперь парю уже 3 года и запах в курилке у меня вызывает отвращение. Хотя если оказываюсь в безвыходной ситуации, запросто могу стрельнуть сигарету и покурит. И после такого никакого желания вернуться к аналогу не возникает.
Да в чем проблема? Джойтек для новичка - спасение (ИМХО)!!! никакое ФА, Деканг не помогут. А Camel и Malboro (Lucky Strike) 16мг - помогают капитально. И дать себе установку - "Хоть 20мл. за день выкушивать буду, но на аналог не перейду". Лично мне Кэмел помог полностью отказаться от аналога.
спойлер