Тормозуху попробуйте!
на определенном этапе познания дзена - да. Но не всем удается достичь его.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Чегой то здесь неспокойно у вас,керосины,грамматика..![]()
Jenson
Керосин никак не связан с парением, а тормозуха - признанный Бренд!
На начальном этапе хочется курить аналог из-за привыкания к веществам, которые в нем находятся.
Jenson оффтопик: Вот я и подметил,что фломастерно это![]()
Что бы перейти полностью, надо искать не крепость а вкус. Причем подойти к этому делу откровенно творчески: Вы сами будете удивлены, что может понравиться (я с астры перешел на шоколад, друг парит грушу, знакомая чернослив пополам с ванилью). Причем искать не среди табачек (точнее не только среди них). Дело в том, что когда замешиваешь что-то ОФИГЕННО ВКУСНОЕ, хочется парить и парить, а вот аналог после вкусняшки тянет блевать. Первым открытием для меня лично стал шоколад (после него от аналога отказался окончательно), потом замешал Oriental с ванилью и черносливом.
Просто традиционная ошибка всех новичков - поиск чего-то похожего на аналог. Это путь в тупик, так как оригинал аналога всегда будет лучше аналога аналога. А вот нечто совсем непохожее но дико вкусное (и с нужным количеством никотина, что бы ломки не было - уменьшать надо только после полного перехода) быстро вызовет зависимость от гораздо менее вредной весчи
![]()
Ruindu Как бы праввкусняшки очень помогают
![]()