оффтопик: :(для меня ещё - и средством обретения наконец-то общения с интересными людьми, просто людьми, посредством нашего форума.. хотя все говорят, шо я флудер..
Вид для печати
оффтопик: perhaps67 кроме того что вы,сударь, известный флудер, то вы с вашими пираньями и самозамесом - местный ужастик:P
Странно, но я забросил почти форумы о рыбалке, на которых был завсегдатаем. Торчу здесь практически все свободное время, но мне интересно! И не просто по девайсам, а просто, почитать даже наших знатных флудеров :D Вообщем первостепенный, однакА, форум! :)
Begemotov я тут наконец по вашей ссылке в инфе пробежалась.
Однако, душевный магазинчик у вас.
Даже побродить там и почитать - удовольствие:)
На счёт выгоды... Я курил по две - три пачки неплохих, как я считал, сигарет, плюс скуривал грамм 100 трубочного табака в виде самокруток и в трубках. В общем, с тех пор как я счётчик поставил здесь на форуме, я непрерывно радуюсь на него смотря. Просто раз в полгода можно себе самое топовое железо покупать и самые замечательные жидкости, и в накладе не останешься...
И здоровье... Я, собственно, на электронику перешёл, когда уже край начинался, сердце пошаливать начало. Сейчас у меня четвёртый год идёт, я, правда здоровьем по другому занялся немного, похудел серьёзно, спорт, бегать, правда пока не начал, у нас климат говно и собаки психопаты, но всё к тому идёт...
В общем, экономия по всем фронтам налицо. Дешевле только бросить курить вообще.
Begemotov эх..далековато я, север Нижегородской, вот там, где на карте все зелененькое и городов особо нет - там в самом центру и мы окопались :D
А ищу я какую-нить фигню раритетную латунную, под фараон, есть у меня слабость к патине типа ретро)))
Гекуба
Развинтите GGTS пополам, там латунная проставка посередине.
Gromozeka да уж давно все развинтила и свинтила.. не коннектится фараон с ним, никакие переходники пока не помагают... вот еще один жду, заказала заодно с чужим заказом новичку((
потому и застряли мои художественные задумки по этой штуковине:(
ooo-osnova а блЯстит-то как! ляпота;)