оффтопик: а за излишний флуд могут и по башке дать(((
оффтопик: а за излишний флуд могут и по башке дать(((
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
это здесь бюджетный старт выбирают?
спойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
оффтопик: Гекуба, проще всего, конечно, нажать кнопку "пожаловаться", но если просто сказать - я понимаю. Вы уже сказали. Я - понял.
Basil я сейчас прикинула, что с самого начала уже около десяти тысяч сэкономила.
Вот хотела бы откладывать - ни фига не получается никогда, все трачу.
Я и сейчас все трачу, но экономия - налицо.
Мистика прям
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
оффтопик: РубцOFF не в том я возрасте, чтобы жаловаться)))
Вот я, кстати, как раз на днях понял - что за хомяк такой мифический...
Вроде со всем определился, все заказал, сиди себе и жди спокойно. Хрен там, "а вот какая штука прикольная! Надо купить! А вот еще какая штука! И её купить надо!"
И так же ж бесконечно блин!
Это и есть "хомяк"?
Подпись
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Читать обзоры, читать форум, это только того самого хомяка дразнить. Причём, у меня эта сволочь выдумывает совершенно фантастические предлоги для затаривания складов... Пробовать мне уже особо нечего, всё, что нужно есть, так придумывает какую то новую потребность или, например, универсальная хрень - "в подарок". И намечает жертву. Социопат хренов.
Если серьёзно...
Вот, типа, бюджетный старт... А после него очень желательно прокатить остальное платное обучение и купить что то на годы беспроблемного использования. Конечно, если вычитывать о всех новинках, то ничерта не получится, но к этому нужно стремиться.
Что удобно? Батарейки 18650 удобны, стальной корпус с крепким коннектором практичен, что бы всё разбиралось и было легко перематывать, это тоже практично... И если уж брать практичную и удобную штуку, обратить внимание на качество электроники, что бы подольше аппарат прослужил. Вот китайские изделия из люминя, пластика, бронзы, это расходник с весьма ограниченным сроком службы. Оно дёшево, но покупать придётся регулярно. С точки зрения "потерял", или "выкинула в пропасть", китай дешевле обойдётся. Если не терять, то пользоваться грамотными штуками лучше, от них головной боли меньше и пользоваться приятнее. Это при том, что все они дают пар, а человек привыкает вообще ко всему, адаптируется.
И ещё момент. Отрасль развивается очень бурно, изделия банально устаревают, появляются объективно более лучшие. Например мой путь... 901 дрипом хорош, но Булли А2 лучше. Булли А2 хорошо, но Гурман лучше (даже Фараон лучше). Гурман хорош, но бак с колпаком типа "птичья поилка" лучше... Что там дальше будет? Что будет лучше Кайфуна 3.1 с его удобной заправкой, ударостойкостью, простотой обслуживания и беспроблемностью? А это будет производительная, и действительно удобная штука, электронные сигареты только начали свой взлёт...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka конечно, оно так, можно выбрать оптимальный вариант по нынешнему времени и не "париться".
Хомяка можно и приструнить, но куда денешь чисто человеческое любопытство?
С сигаретами никакого интереса нет, не движут они никуда мысль человеческую.
А вот парение...тут во мне просыпается зверек тысячи рук и тысячи глаз, этакий гекатонхейр, все хочется пощупать и попробовать![]()
Гекуба
Ситуация сложнее. Во многом, электронные сигареты становятся увлечением, а не просто средством доставки никотина в организм. Если средство доставки - то там всё относительно просто, есть стоимость владения, и она просто немного разная. Раз в полгода покупается набор китайских изделий, по завершению их жизненного цикла выкидывается.
А вот как только это становится увлечением, вот тут как раз хомяк, гекатонхер, витринный пылесос и ненасытность желудочной модели человека. Несколько лет назад я пилил батарейные блоки, которые сейчас называются мехмодами, делал фантастические атомайзеры из всякого хлама, совершенно ублюдочные с виду, но работающие. Параллельно, конечно, шла скупка китайской хрени...
Здесь ещё фактор общения и чтения форума. Кто то чего то попробовал, в восхищении описал, поделился своим позитивом... Ещё куча людей купила и некоторым из них понравилось... Ты это прочитал и тебе тоже захотелось обладать такой штукой, которая, судя по описанию, даёт совершенно специфический пар!!! Ну и вот. А потом ведро хлама...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka не думаю, что это так уж страшно..хотя иногда и нелепо.
Посмотрите на завалы женской косметики и бижутерии или винтики и шпунтики какого-нибудь рукодельника.
Получать удовольствие от мелочей тоже надо уметь
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
оффтопик: эк вы бедолагу как обозвали
Гекуба
По-русски я его укоротил. Вообще, я немного в другом ключе начал писать. Если это увлечение, то ничего не жалко, всё было правильно, и это рост... Но если потом накал страсти спадает, ты начинаешь понимать, что называется, размеры катастрофы.
Блин, опять дописать не дают...