Не, в пень пока самозамесы. Экспериментам моим только городская канализация радуется
Дык, ежели без аромок - оно и понятно, что его чаще-то дергать
оффтопик: Ну да. А потом буду, как на аватарке - зеленый, с выпученными глазами. И в колпаке.![]()
Не, в пень пока самозамесы. Экспериментам моим только городская канализация радуется
Дык, ежели без аромок - оно и понятно, что его чаще-то дергать
оффтопик: Ну да. А потом буду, как на аватарке - зеленый, с выпученными глазами. И в колпаке.![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 15.12.2013 в 22:45.
Счетчик и список используемого оборудования
С промывкой вроде бы ясно, про прожигание посмотреть не удалось, пишет про ошибку, попробую позже.
Ну что, завтра понесу свое сокровище на работу для демонстрации и дегустации. Сейчас сижу в раздумьях, чего бы повкусней нашим дамам залить, клиров всего два, значит и вкусов только два попробуютв отличии от меня.
Потом о результатах отпишусь.
Винниглавное - в отличие от экспериментов с жижами для е-сиги, стараться не смешивать!
![]()
мой рундучОк
Винни однозначно фруктовые, цитрусовые..с ними легче переходить дамам, ну, а я влюблена в тирамису с первых шагов и похоже - пожизненно)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
оффтопик:perhaps67 не верю!!!! жабка там в макияже и шляпкеАдрес: на аве - РЫБА!!!![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Ну до чего же здесь народ замечательный собрался: и рассмешили, и подбодрили, и на путь истинный наставили (а то у меня уже мандраж намечается, как-то завтра все пройдет). Оооо! об этом только мечтаю каждый день по дороге на работу(подопечные мои не простые - глухие, а характеры у них уже с детского возраста ого-го!)
Про ношение.
У дам всегда сумка, в сумке косметичка. Если там ещё и футляр, или пенал для ручек, то объём хлама (очень нужных вещей до 5 кг весом) существенно не возрастает. Дамы в спортивном покрое, если сигарета аксессуар, она может быть на подвесе на шее. Подвесы бывают совсем разные, и с бабочками и со стразами и разноцветные и вязанные типа макраме.
Джентельмены в смысле внешнего вида не особо заморачиваются, подвес на шее, карманы, чехлы на поясе. Я таскаю в чехле на поясе рядом с кобурой. На улице перекладываю в тёплый карман.
На счёт морозов... Да, пластиковый мундштук, поменьше глицерина, он в желе превращается на морозе, и, конечно, тёплый карман.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я на днях у жены такой замечательный гробик отжал, закачаешься)))
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Винни
Насчет того, что руководство не видит разницы между курением и парением, это да...
Присутствует такая фигня.
Весь вопрос в том, насколько далеко вы готовы зайти в споре с руководством. Т.е. вопрос в вашей ценности как сотрудника, или, как вариант, присутствия мозгов у руководителя.
Ведь фактически вас не в чем упрекнуть.
Курение - есть процесс вдыхания результата горения чего-то там...
У нас же горения не происходит, и ни под один закон мы не подпадаем...
Подпись
Винни тут вообще чудесный форум, на что уж я весьма избирательна в инете, ведь со времен ФИДО тут обитаю, а застряла намертво, и вроде даже и сама вписалась, не выгонят, даже если и захотят
А вы..судя по возрасту и месту работы, вовсе не такой простой уж человек, и, думаю, на вас начальству трудно по дури хамски наехать.
Так что потихоньку-полегоньку привыкнут, что часть коллектива периодически пахнет то вишнями, то яблоками, а то и вовсе заморскими пирожными.
А если заподозрят,что вы что-то вкусное втихаря едите в закрытом кабинетике - вот это хужее... вот тут остерегайтесь
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
оффтопик: perhaps67 а рыпков - вернуть!!! А то я еще и Немировичей с Данченками натравлю
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
И гробик хорош... пошла рыдать в подушку от зависти![]()
РубцOFF
эээ...
В такой редакции все выглядит не столь радужно![]()
Подпись