eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 294 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5869

Тема: Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Новичок Аватар для Misanthrope
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    Почему не может?
    Ну, личный опыт (три месяца всего, правда). Но, возможно, я что-то не так делаю...
    спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В свете обсуждаемого сегодня антитабачного закона вопросов у меня будет, наверное, еще немало: мне ведь надо курить (парить) не просто в общественном месте, а в общеобразовательном,
    Видимо придётся осваивать метод "без видимых эффектов", не очень вероятно, что парение приветствоваться будет.
    А вообще-то губа болит, а я потихоньку парю, и так мне это дело нравится, что всё это можно делать прямо за компом и в комнате не пахнет дымом, и пепла нет...
    Так со вторым клиром всё в порядке или тоже щиплет и дерёт
    С этими китайскими поделками всякая стабильность отсутствует, из одной пачки разные испарители могут весьма отличаться.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    По себе знаю: такой эффект ожога на С5 может быть только от непосредственного попадания жидкости, тем более там 18 концентрация.
    Мне моя десятка и то обжигает капитально.
    Даже при всем старании на таком клире и твисте невозможно достичь обжигающего пара, не та мощность, не тот напор.

Насчет общеобразовательного учреждения....только если само начальство парит и коллектив у вас дружный.
    В любом случае советовала бы уединяться для этого в отдельный кабинет, чтобы туда не могли ворваться ненароком ваши учащиеся или студенты, что там у вас.
    Потому как, если на улице менту можно в нос тыкать письмо Минздрава и требовать доказательств, что вы "потребляете табак", и вообще всячески безнаказанно, но вежливо изгаляться, то на рабочем месте у вас зарплата, а начальства по цепочке вверх обычно больше, чем весь ваш коллектив.

И вообще, при любом случае говорите, что вы повально увлеклись аромотерапией)))

---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

И да..в неработающем клире обычно достаточно подкрутить испаритель до упора и он чудесным образом начинает работать)))
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Гуру
    Винни

Здравствуйте. Первое, при всех вопросах стойте на том, что электронные сигареты ничего плохого не выделяют, пассивное курение это смолы и продукты горения, здесь их нет, а пропиленгликоль это антисептик и вещество используемое в пищевой промышленности. Никотина, например, при пассивном потреблении на столько мало, что трёхчасовое дыхание в очень запаренном и не вентилируемом помещении сравнимо с поеданием дольки помидора. А пропиленгликоль и по сей день используется для очищения воздуха в помещении при запылении органическими пылями, при работе с семенами, например. На крысах и мышах тестировали, крысы с глицериновом тумане только толще становятся - едой дышали, причём в весьма серьёзном тумане и год непрерывно. Из побочных, ко второму полугодию нос у них немного пересыхать начал. Но они жили в этом тумане непрерывно под дым мащиной, а глицерин немного сушит. Для справки, под табачным дымом сравнимой концентрации крысы живут несколько часов, а мыши минуты. И не называйте вашу штуку сигаретой, это ингалятор.

Далее... Есть жидкости, которые дают очень мало быстро конденсируемого пара - на чистом пропиленгликоле без глицерина вообще. Обычно они маркируются как "айс блейд". Если сделать глубокую затяжку и на пару секунд задержать выдох, при этом выдохнуть через нос, то видимого пара не будет. Выдох через нос у нас приятный, ароматизаторы и всё такое. Если необходимо совсем замаскироваться, то используют жидкость без ароматизатора, то есть "основу" на пропиленгликоле. Всё это просто снимает проблему "курения в общественном месте", так как окружающие не видят пара, не нюхают ароматизатор, и не засекают ваши манипуляции с ингалятором, если вы их делаете не демонстративно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Gromozeka спасибо.
    Просто неоценимые советы, когда ситуация уже выходит на стадию "разбора полетов".
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Ну и главное - постараться обойтись без обычной в таких случаях бравады типа: а мне теперь всё можно!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    постараться обойтись без обычной в таких случаях бравады типа: а мне теперь всё можно!
    Абсолютно согласен. Зачем лишний раз "дразнить гусей"? Тихонько попарили в закрытом помещении, получили свою порцию удовольствия с никотином, что еще нужно?
    Счетчик и список используемого оборудования  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Самое лучшее - это подсадить начальника, вот тогда действительно все можно
    спойлер  

Новичок
    Привет всем! Спасибо за желание помочь. Сегодня ночью продолжила экспериментировать: добавила прямо в клир к 18 табачке столько же , но уже 12мг. Пошло легче. Видимо, для меня 18 на начальном этапе крепко(во втором клире ореховая тоже 12, идет хорошо). Просто прочитала здесь, что для начала надо брать крепкие смеси, вот и набрала пробники 50:50 разной крепости. Аналог последние лет пять курила 0,3мг, а до того более крепкие.
    (Уже прикидываю, что одной из наших дам пойдет именно 18, она курит только "красные").
    По поводу курения в уч. заведении: до прошлого года у нас была курилка в отдельном крыле.Начальство к курящим было лояльно, т.к. курящими были все три зама директора. В этом году сменилось руководство полностью(возраст), курение теперь запрещено категорически, хотя как раз зам. по безопасности тоже курит и бегает на улицу как раз на нужное расстояние(иногда даже вижу, как к ней приезжает на машине муж, и она садится к нему в машину, чтобы покурить). Вот думаю, может, мне стоит с ней побеседовать на тему ЕС, т.к. она протеже нового директора, и может мы сумеем договориться на счет помещения для парения.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    (Уже прикидываю, что одной из наших дам пойдет именно 18, она курит только "красные").
    Абсолютно не факт. Я тоже курил красные, а супруга легкие. Заказывал в первый раз себе 16 мг, ей 6. В итоге оба сейчас парим 11 мг

может мы сумеем договориться на счет помещения для парения.
    А просто в кабинете на ключ закрыться на перемене - не вариант? Запаха-то, как такового, нет.
    Последний раз редактировалось mikedpig; 15.12.2013 в 16:28.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А просто в кабинете на ключ закрыться на перемене - не вариант? Запаха-то, как такового, нет.
    Поддерживаю, запаха нет, пепельниц с окурками тоже. Для отвода глаз можно поставить на видное место какой-нибудь освежитель воздуха.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    просто в кабинете на ключ закрыться на перемене
    И заслужить лютую ненависть всех тех, кто об этом узнает. А они узнают рано или поздно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    РубцOFF, тогда закрываться всем, вроде же все собирались переходить.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    вроде же все собирались переходить.
    "Собирались переходить" и "перешли" - разные вещи всё-таки. Да и в любом случае - образовательное учреждение. Давайте станем курить в школах и детсадах - прекрасный пример из категории "а мне же можно".

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    РубцOFF

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Давайте станем курить в школах и детсадах - прекрасный пример из категории "а мне же можно".
    Ну, передергивать-то не надо, никто ж не предлагает парить во время тихого часа в яслях и под кроваткой.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    никто ж не предлагает
    И до этого дойдёт в своё время.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Вряд ли. Тенденция к приравниванию е-курения к обычному имеет место. Дальше будет только жестче. Имхо, ессно.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Тенденция к приравниванию
    Не. Я о тенденции к вседозволенности в голове у каждого, а не о ней же, но законодательно. На законы у нас всегда плевали, а вот "я хочу" и "мне можно" - постоянно на первом месте. Но это уже полный оффтоп не в тему.

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    ну и пессимист вы,батенька))
    спойлер  

Новичок
    Давайте уже закроем вопрос о моральном аспекте курения педагогов в школе. Да, дети знают, кто из учителей курит (запах, странные пробежки на перемене разных дам в одном направлении). НО: слава богу, курят у нас в школе очень мало ребят и пара девчонок, больше все-таки спортсменов. А у меня лично каждый год с 5-11 класс проходит на уроках тема вредных привычек, и я на себе конкретно рассказываю о вреде курения(запах, желтые зубы, цвет лица), а у девочек еще и предстоящее материнство, вроде действует... Меня же больше напрягает в школе не столько отсутствие места курения(я и закрыться могу, и место нашла, где можно"потянуть" прямо на улицу, а запах от меня после перемены, т.к. на уроке у меня контакт с ребятами довольно близкий. Надеюсь, что с ЕС этот кошмар закончится.
    Да, сейчас муж распробовал вкус тАбачки и попросил сделать ему что-нибудь покрепче. Залила Winston 18мг, попробовала сама, опять начало щипать язык и вообще ничего общего с аналогом(курю как раз его) и для меня крепко, а мужу понравилось. Только когда сняла клир и стала в него заливать жижу, где-то снизу начало подтекать. Залила меньше половины, все вытерла, навинтила, сейчас вроде не течет. Что это могло быть?

Страница 74 из 294 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя