на цепь его,подонка!
всего перепробовать нереально.Главное = это подобрать СВОЮ жижку.Девайсов пускать облака пара - валом,просто нужно хорошенько , неторопясь поискать.Так же местные жители нашего форума совершенно безвозмездно поделятся тем,что не используется,а выкинуть жалко ( и это не "отстой" а реальные рабочие девайсы,которые по каким то критериям не подошли.Есть люди,кричащие Провари!!! Булли смокер!!! И что? Вот у меня маленький магазинчик, плюс работа основная...я реально не разорился бы,прикупив эти девайсы...Только на фи га ??? Да, у "вари" электронная начинка на высоте и (насколько я понимаю) проживет достаточно долгий срок,но ... тут процентов 70 ребят успешно "пользуют уже много месяцев максо-вано-овалоподобных блоков и абсолютно не напрягаются!!! Булли... я сам лично уже больше полугода парю Феникс,стоимостью в 10 раз дешевле и очень им доволен! У меня в подписи Китайфун ( ВТ 804 ) я один раз намотал его и не разбирая парю уже месяц! Повторюсь - главное СВОЯ жидкость! А дальше,с опытом, придет понимание того,что нужно для продолжения парения, а еще лучьше - ваще завязывать,ведь и эти наши курилки...ох как затягивают...и от них отказаться - еще то удовольствие...
Братья и сестры форумчане! Кто сейчас поднял на мну тапку....вспомните физику .. и табуретка бывает...бумерангом![]()