"Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) (Китай)"
Выше было же, ну.
Просто хочу сразу набрать этих резинок, что бы потом не суетиться, если одну из них потеряю.
"Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) (Китай)"
Выше было же, ну.
Просто хочу сразу набрать этих резинок, что бы потом не суетиться, если одну из них потеряю.
Пистон, они есть в любом магазине по сантехнике/водоснабжению.
Называются "уплотнительные кольца".
Во, ребята с утра на боевом дежурстве.
Всем привет. Топикстартер форум игнорит по прежнему. А жизнь клубная идёт своим чередом.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не слушай его он шутит.
Когда купишь свой Кайфун, то снимешь аккуратно резиночки и измериешь их линейкой. Затем закажешь их вот тут: О-ринг, кольцо уплотнительное
мои баки
мои моды
Хм. А вы уверены в том, что я шучу?
Немного википедии.
Немного ГОСТа.
Немного силиконовых о-рингов.
Немного каучуковых о-рингов.
Немного о-рингов от CRAZY-I
Немного промышленных о-рингов.
Хватит или продолжить?
Последний раз редактировалось РубцOFF; 30.08.2014 в 00:03.
Да, резинки подбираются от импортной сантехники. Чаще бывает, что девайс устаревает прежде чем они рвутся.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Вы мне льстите.
А у нас половины размеров не найдёшь. Есть всякие, но как всегда не те что нужно.
Я недавно искал кольца для самодельного Ё-Бака. В автомагазинах все кольца что я нашёл были либо дубовые, либо толстые. Пришлось заказать по интернету тоненькие силиконовые колечки, обошлись в 100 р (вместе с пересылкой). Зато колба натягивается изумительно и кольца почти не видно.
Насчёт того делают ли китайцы кольца для своих "поделок" может и не делают, но почему то на некоторых девайсах кольца идут красные. Что же они не пихают чёрные или белые?, именно красные.
мои баки
мои моды
Я до сих пор жду ответа на (или за) "не слушайте его, он шутит".
Ну красные и что? У меня вообще и оранжевые есть и светящиеся зеленые.
Что, собственно, в очередной раз характеризует.![]()
примерно то же самое
Aqualab
фонарики?
спойлер
Кольца. От кайфуна когда он еще кайфуном не назывался да и не был. Уж не знаю зачем такие делают, но расчет на легкость нахождения сигареты в темноте не оправдался - слабо светились, так что не, не фонарик![]()
В ухо... В данном контексте... :-D
Затейники, блин.
Тапок, будь он неладен...
спойлер