_df_
Спасибо за разъяснение.
ТОлько вот смотрю - варивольт этот не бюджетное решениеНу относительно других плюшек.
_df_
Спасибо за разъяснение.
ТОлько вот смотрю - варивольт этот не бюджетное решениеНу относительно других плюшек.
э невы не видели небюджетных решений. например греческих http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
да и собственно сколько вы отдали за комплект ЕГО? мне кажется твист + пара клиров дешевле будут
варивольт это НЕОБХОДИМОЕ решение. ну и сравните стоимость курения за полгода (а нормальный варивольт прослужит не меньше) со стоимостью варивольта
да и комплект твист + зарядка + жидкость + пара клиров отбивается за месяц-полтора некурения. после чего докупаете еще немного аром жижи и второй твист и после второго месяца наступает экономия. это если вы ищете бюджетное решение
среднебюджетное решение - китайский большеформатный ББ, норм зарядка, аккумы, те же пара клиров + пара китай-клонов ОА + жижа и аромы обойдутся тыр в 6-7 - что сравнимо с полугодовыми затратами на сигареты
Последний раз редактировалось _df_; 27.03.2014 в 14:37.
счетчик
perhaps67
ээээ. я сигареты год назад последний раз покупал, по тем ценам тыра 1.5 в месяц у меня уходило
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
хотя пожалуй я приврал. верней по привычке в китайских ценах указал. в российских на 1.5-2 умножаем
счетчик
при цене на сигареты в 50 рэ за пачку и моём стиле курения 2.5 пачки в день - как раз то, что я сказал, и выйдет..
мой рундучОк
Открою Вам секрет - Кент 4-ка стоит 82 руб.![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Видимо туда, может не совсем туда. Только "комплект 2 сиг" это стартовое убожество за 2к- платное обучение, которое может и не плохо для того, чтобы определиться, что приобретать дальше, научиться делать спирали и т.д., а не так редко на нём и остановиться (большинство подобное устраивает). Там всегда плохая передача вкуса, всегда средний или плохой пар, срок их службы ограничен, необходимо тратиться на сменные элементы и они не позволяют использовать многие испарители. Там всё усреднённо или плохо, люди разные и у всех свои предпочтения- кому-то надо вкус, кому-то ТХ и т.д., здесь всё от низкого до среднего. Батарейные моды от 1,5к до очень дорого- это на долго или на всегда, они позволяют использовать обычно любой испаритель и тем самым добиваться приемлемого для практически любого человека качества пара.
Пару дней назад приобрел Ваню + Russian 91 + 2 аккума + Efest Luc + 3-30мл жижи + нихром+ кантал за 6200р. По-мне так вполне комфортный начальный набор
От человека конечно зависит, но мне, что бы прийти к вышеуказанной связке надо было пройти через EGO-Tшные наборы, сдохшие через 4 месяца, фиговую зарядку и неправильное обращение с аккумами, из-за чего мучился с дрипкой и мех.модом через месяц после их покупки
И вопрос: у аккумов полный вольтаж 4.2 - при снижении до какой величины вольтажа рекомендуется отправлять на зарядку? И по поводу жижи - как я понимаю, легкое жжение слизистой, например при попадании пара в глаза или капли жижи на язык вызывает никотин, а не ПГ?
Последний раз редактировалось Teirim; 27.03.2014 в 16:24.
спойлер
eGo-C Twist 1100/1300мАч eGo-C Twist 1300мАч 575 р
USB-zaryadnoe-ustrojstvo-eGo-2 зарядка 120 р
Kartomajzer-Kanger-MT3-Bottom-Coil-CC-3-ml Kanger MT3/T3 BCC 3 мл картомайзер 130 р
Сменный испаритель для Kanger T3S/MT3S Сменный испаритель для Kanger T3S/MT3S 45 р х 5 = 225 р
Vision Mini Vivi Nova 2.0мл , танк-клиромайзер Vision Mini Vivi Nova 2.0мл , танк-клиромайзер 255 р
итого 1325 плюс доставка 250 = 1555 р...
...или 19 пачек кент 4-ка
этот набор даст на порядок больше пара-вкуса-накуриваемости чем ЕГО.
возьми. а там определишься нужно ли тебе больше или достаточно этого
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
ваня тебе сам скажет. обычно 3.3-3.4... но как правило на 18350 акках ближе к концу и сам чувствуешь т.к. пар "жидкий" становится
счетчик
Батарейные моды от 1,5к до очень дорого. На форуме они большей частью представлены, не всегда в наличии у продавцов в данную минуту, но они есть. Может в начале определиться, а нужен ли мод или устраивает пар от обычного клира, карта и т.п. Если устраивает и не хочется большего, так и мод ни к чему. Подавляющее большинство парильщиков и не думают о всяких модах, если пар от ,к примеру, клира устраивает и больше ни чего не надо, так и покупать по мере выхода из строя какие-нибудь твисты или егошки, ну и эти клиры соответственно. Для клиров батарейные моды не особенно нужны.
Если пар не устраивает, хочется лучшего, может целесообразно присмотреться к испарителям и от этого выбора "плясать" в сторону батарейных МОДов
Кстати, вроде 5 апреля возможна встреча Московских парильщиков http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post2782788 и если вопросы приобретения модов посещают, может целесообразно посетить- многие вопросы отпадут.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Производители акков сами полностью договориться не смогли по этому вопросу. Некоторые утверждают, что нормально до 2,5-2,7 В., некоторые- что снижение ниже 3 В критично.
Для себя принял вторую версию и стараюсь заряжать пока не ниже 3 В.
Какие-то у вас цены неправильные
Кайфун Лайт 3.1 $22
$21.39 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) - foggy version at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ваня пятый $31
$31.57 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зарядник $16
$15.27 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пара батареек(не самых лучших конечно) $10
$9.94 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - unprotected / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
итого $80 ну и месяц-другой ожидания.